Мои ромашульки.Опыты к совершенству.

да когда они двойные мне так больше нравится,а что бы серединки были ровными я беру ячейки из под таблеток и тудап мастику кладу,достаю прикладываю к ромашке и прижимаю наперстком,что бы отпечаталась текстура или можно ситечком,то же красиво получается.
28.06.2012
спасибо огромное! у вас они натуральные прямо! к тому же у меня в обратную сторону выгнуты...вы только с изнаночной стороны лепестка прокатываете шариком,чтобы выгнуть лепестки? а я острым кончиком зачем-то заостряла ещё.....
28.06.2012
Со мной можно на ты,я их вообще не прокатываю,беру вырубаю и пальцем загинаю и все,а т.к. делаю из желатиновой мастики,то они сразу в такой форме и застывают,а нижнюю просто вырубаю и все ни куда не загинаю.А если прокатывать то оттиск который от вырубки остается пропадет и не красиво будет
28.06.2012
Хорошо))всё,присмотрелась,увидела! у меня,действительно,оттиск от вырубки пропадает,когда я делаю новый острием.я тоже на желатиновой, в след.раз попробую обязаьельно по твоему совету!!!Спасибо!
28.06.2012
Да не за  что  
28.06.2012
Нужно более тонко раскатывать на ромашки, и еще лучше, ИМХО, класть один на один, чтобы она была двойная, так будет пушистее. Листья темнее сделать. Я немного не поняла, там у них кандурин всередине?? З.Ы.: ну и над выравниванием конечно поработать..
28.06.2012
ок,спасибо,попробую потоньше( надо мат купить для текстурирования,на губке тоньше слой не получается абсолютно).да,в середине кандурин.да,выравнивание не совршенно! буду работать,спасибо!!
28.06.2012
ну а в целом,уже посочнее?http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1719299 чем здесь!
28.06.2012
За взглядом со стороны Мой первый торт в жизни своими руками!