Про мешок и киевский торт.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, прошу совета: хочу испечь киевский торт и с него сделать мешок с монетами, обрежу ли я нормально коржы или все таки не стоит - лутче бисквит???????? Надеюсь на подсказки))))))
Nata
Смотри,Киевский делает очень часто Лена
Еленамне кажется она тебе поможет,она из него и тыкву сделала.Так что мешок тем более должен получится.Хотя я его пекла по ее же рецепту-оч вкусный, но тоже не предсавляю даже как его под мастику упрятать.Гору масла надо наверное
Еленамне кажется она тебе поможет,она из него и тыкву сделала.Так что мешок тем более должен получится.Хотя я его пекла по ее же рецепту-оч вкусный, но тоже не предсавляю даже как его под мастику упрятать.Гору масла надо наверное
02.07.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
такая же дилема была,делаю торт отцу на ДР.В итоге решила делать медовик,поняла что киевскому не смогу нужную форму придать.
02.07.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
я вот что подумала...может сделать обычный круглый торт,а форму картошкой кондитерской придать?!
02.07.2012
Ответить
Pantera
Идея))))), но все же надо будеть слегка срезать, буду делать в среду, выставлю, пасмотриш))))))))))
02.07.2012
Ответить
Таня
Я вчера его делала, на мешок бы не рискнула.Он ооооочень нежный и хрупкий. Может на дольше отлежаться коржам дай. Если рискнеш готовь много крема на выравнивание.
02.07.2012
Ответить
Таня
Наташ, я его сразу на тарелке кремом мазала, хотела потом отнять вес тарелки и неуспела.Зайди к Лене на киевский и коменты почитай, там она писала какой вес торта получается и без мастики.
03.07.2012
Ответить
