Про мешок и киевский торт.

Смотри,Киевский делает очень часто Лена  Еленамне кажется она тебе поможет,она из него и тыкву сделала.Так что мешок тем более должен получится.Хотя я его пекла по ее же рецепту-оч вкусный, но тоже не предсавляю даже как его под мастику упрятать.Гору масла надо наверное
02.07.2012
Спасибки, прошу у Лены))))))
02.07.2012
такая же дилема была,делаю торт отцу на ДР.В итоге решила делать медовик,поняла что киевскому не смогу нужную форму придать.
02.07.2012
Блин - а я настроилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может получится?
02.07.2012
я вот что подумала...может сделать обычный круглый торт,а форму картошкой кондитерской придать?!
02.07.2012
Идея))))), но все же надо будеть слегка срезать, буду делать в среду, выставлю, пасмотриш))))))))))
02.07.2012
ок,буду ждать:)
02.07.2012
Я вчера его делала, на мешок бы не рискнула.Он ооооочень нежный и хрупкий. Может на дольше отлежаться коржам дай. Если рискнеш готовь много крема на выравнивание.
02.07.2012
Спасибо! так и сделаю, спасибо за совет!!!!!!!!!!
02.07.2012
Таня, а ты не взвесила, случайно тортик? Сколько он завесил?
03.07.2012
Наташ, я его сразу на тарелке кремом мазала, хотела потом отнять вес тарелки и неуспела.Зайди к Лене на киевский и коменты почитай, там она писала какой вес торта получается и без мастики.
03.07.2012
Спасибо, почитала. Как раз то, что мне надо
04.07.2012
вот нашла   http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049
03.07.2012
Девы... голова не варит... СОС... Чем красить мастику?