Эстерхази.
ВОПРОСЫ кондитеровКаким он должен быть, хрустящим или мягким? Сегодня испекла я его, а он у меня мягкий получается, правда я его не ела еще вечером только сделала, но пальцем края пробую он совсем мягкий, я думаю он хрустеть слегка должен. Так каким он всеже должен быть мягким или хрустящим? И еще, если 1 ярус эстерхази, а 2й молочная девочка нада укреплять или выдержит эстерхази девочку???
Светлана
по рецепту вообще он должен быть хрустящим... http://www.youtube.com/watch?v=RgOqKmjYV_c на 17:57 минуте как раз об этом кондитер и говорит)
17.07.2012
Ответить
Таня
Вот и я так думала,я когда-то на море отдыхала там кафешка кондитерская была и продавалось пироженое до сих пор вкус его помню ммммммммммм ,вот только здесь в кондитерской поняла это был эстерхази и он похрустывал и при этом такой нежный был ммммммммммммм вот я и засомневалась.
17.07.2012
Ответить
Таня
Ой спасибо Лена, я то думала,что снова что-то наплужила, рецептик как всегда у тебя брала))) крем мммммм на мороженое пломбир похож.
16.07.2012
Ответить
