Эстерхази.

по рецепту вообще он должен быть хрустящим... http://www.youtube.com/watch?v=RgOqKmjYV_c  на 17:57 минуте как раз об этом кондитер и говорит)
17.07.2012
Вот и я так думала,я когда-то на море отдыхала там кафешка кондитерская была и продавалось пироженое до сих пор вкус его помню ммммммммммм ,вот только здесь в кондитерской поняла это был эстерхази и он похрустывал и при этом такой нежный был ммммммммммммм вот я и засомневалась.
17.07.2012
мягкий и нежный тортик, ооочень вкусный!))
17.07.2012
мягкий он!!!!!!!!!!!
16.07.2012
Ой спасибо Лена, я то думала,что снова что-то наплужила, рецептик как всегда у тебя брала))) крем мммммм на мороженое пломбир похож.
16.07.2012
все ок
16.07.2012
а подскажите, какой крем?
17.07.2012
Крем как у Лены в рецепте(помойму как у всех эстерхази) только я забыла вишневку влить и он точно как мороженое. Торт вкусный почти съели, но жирно очень жирно, я след. больше 200гр. масла не положу.
17.07.2012
я тоже алкоголь забыла)) и масла меньше ложила.
17.07.2012
Шоколадный крем Бывает ли такой крем?