Сникерс

Пожалуйста, укажите нужную категорию сообщества для Вашего сообщения (скорая помощь), т.к. здесь пишутся только рецепты, а не вопросы. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо. Отпишитесь когда исправите!
23.02.2013
исправила
23.02.2013
ок
23.02.2013
Наташ,я делала все четко по Юлиным рекомендациям,никуда не отступая,без экспериментов.Получился очень вкусным,правда!!!!! Ну сделай две   порции,если тебе высокий надо.Поочередно или в двух одинаковых формах.Если останется,слопаете сами,так,с чаем,это действительно очень удачный рецепт.)))
27.07.2012
блин, поздно уже увидела, сделала немного по-другому. Но из двух коржей все равно. Добавила в закладки, в следующий раз сделаю по Юлиному рецепту обязательно, тем более что такие хорошие рекомендации
27.07.2012
у меня рецепт на 2,а между ними начинка,давольно большой слой))))а как это всё делить на 3  коржа?будет или очень высокий торт,или между коржами по немногу начинки,думаю будет не то)))
27.07.2012
я вот как раз переживаю, чтоб он низким не был) Просто нигде же толком не написано, сколько начинки надо класть. Крема приблизительно по сколько см высотой должны быть?
27.07.2012
я делаю на глаз,так сказать,пеку 2ю порцию бисквита,разрезаю его на 2 части,пропитываю и беру почти 2ю порцию сливок,высота крема 4-5 см
27.07.2012
Горит шифон Ровный бисквит?