Капкейки,в подарок любимому стоматологу.

привет,скажи а их как лучше есть,точнее когда,как только сделаешь или им нужно постоять денёк?
14.10.2012
Привет!!! Ты знаешь они как то всегда хороши и так и так по мне нет разницы.
14.10.2012
слушай,мне они что-то не понравились,горьковаты
15.10.2012
Как это,а что именно сами капы? Это мой самый любимый рецепт,там и горчить то не чему
15.10.2012
да сами капы,вот пробую их и особого восторга нет,моя откусила и положила,мне говорит не навится,мне на детский праздник нужно,вот ищу что детям понравится)))
15.10.2012
Ну незнаю что даже и сказать тебе,из всех эти самые классные,а ты ванильный экстракт клала или просто ваниль?
15.10.2012
ванилин
16.10.2012
скорей всего ты его переложила,раз они горчат.Ну попробуй какие нибудь другие рецептики,вруг что понравится.
16.10.2012
Блииииииииин, издиваешся я пощусь)))))))))))) вот вынашиваю план когда же я созрею на капики то.Тоже мечта, уже давно на форму поглядываю на 12 полусфер.
15.08.2012
ну как только пост закончится,так вперед.
16.08.2012
16.08.2012
ааааааа! клааассс!! как же повезло доктору с пациентом ;)))
15.08.2012
А как же повезло пациенту с доктором,она мне заказала сразу 4 торта.
16.08.2012
аха-ха!!!! класс!!!! зуб за зуб ;)))))
16.08.2012
ой, как вкусно))))))) хочу!!!!!
15.08.2012
Угощайся на здоровье!!!!
16.08.2012
ММММММммм... Вкуснота! и Красота!!!!
15.08.2012
Спасибки!!!
16.08.2012
А МОЖНО ССЫЛКИ РЕЦЕПТОВ КУРДА И КАПА ПОПРОСИТЬ? уж ооочень они вкусно выглядят, давно настраиваюсь пробовать ,...
15.08.2012
И мне рецепт если не жалко)))
15.08.2012
Курд:http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705375 ванильные : http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701437 апельсиновые: Цедра и сок 1 апельсина 120 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 150 гр. сливочного масла 3 яйца 1 пакетик разрыхлителя 2 ст. муки 1/2 ч.л. соли  соединить сок, цедру, растопленное масло, яйца. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать обе части до получения теста. Формочки наполнить на 2/3 высоты и печь при 180Ц около 10-15 минут. Готовность проверить спичкой. Я пекла в силиконовых формочках, в которые вложила бумажные капсулы
16.08.2012
амммммм! как вкусно!!!!!!
15.08.2012
агаааааааа!!!!!!!!
16.08.2012
Саш , а дай пожалуйста рецепт меренги Швейцарской. а она сильно твердеет? и через какое время?
19.08.2012
Пожалуйста: http://www.foodclub.ru/detail/6252/ Вик ну она и не твердеет сильно,я первый раз когда делала,решила проверить сколько она по времени будет форму держать,так я ее сутра на блюдечко сделала шапкой,в таком виде она и была на следующий день,она просто заветривается и немного корочка как бы получается.Я ее обжигаю и она не так обветривается и вид сразу ещё красивей становится.
19.08.2012
ух ты! обжигаешь? это как и чем? спасиб Сашуль за ссылочку!
19.08.2012
На первой фотке видишь онимеренга белая ,а по краю коричневая.Есть спец. горелка,но я включаю газовую плиту и просто провожу по огню слегка,держа капкейк меренгой в низ.
19.08.2012
ага , спасибо, попробовать надо)
19.08.2012
Супер,с ганашем наверно вкусняшка!А ты ганаш уже в готовые капы клала?
15.08.2012
Спасибки,очень вкусно ганаш делала первый раз,хотя тортики делаю давно и сделала для себя открытие что он просто вкусняшный.Я его делаю, ночь стоит в холодильнике, потом взбиваю, вырезаю дырочку в готовом капе и кладу туда ганаш.Ванильные капкейки по рецепту Юли и ганаш из темного шоколада просто супер сочетание,а вчера попробовала апельсиновые и положила туда этот же ганаш,то же оказалось очень вкусное сочетание.Наконец то я нашла 2 рецепта капкейков которые очень вкусные.
15.08.2012
Спасибки,буду пробовать!
15.08.2012
Мне очень нравятся!
15.08.2012
Спасибочки!!!
15.08.2012
А можно рецептики! Особенно апельсиновые мне хочется попробовать!!!! 
15.08.2012
Мммм...какая вкуснятина!
14.08.2012
ой не то слово!!!!
15.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Завтрак тоже должен быть вкусный ) Капкейки тачки