Капкейки,в подарок любимому стоматологу.
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка
Апельсиновые капкейки с апельсиновым курдом и швейцарской меренгой.


Ванильные капкейки с ганашем из темного шоколада


Юлия СК
привет,скажи а их как лучше есть,точнее когда,как только сделаешь или им нужно постоять денёк?
14.10.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Привет!!! Ты знаешь они как то всегда хороши и так и так по мне нет разницы.
14.10.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Как это,а что именно сами капы? Это мой самый любимый рецепт,там и горчить то не чему
15.10.2012
Ответить
Юлия СК
да сами капы,вот пробую их и особого восторга нет,моя откусила и положила,мне говорит не навится,мне на детский праздник нужно,вот ищу что детям понравится)))
15.10.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Ну незнаю что даже и сказать тебе,из всех эти самые классные,а ты ванильный экстракт клала или просто ваниль?
15.10.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
скорей всего ты его переложила,раз они горчат.Ну попробуй какие нибудь другие рецептики,вруг что понравится.
16.10.2012
Ответить
Таня
Блииииииииин, издиваешся я пощусь)))))))))))) вот вынашиваю план когда же я созрею на капики то.Тоже мечта, уже давно на форму поглядываю на 12 полусфер.
15.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
А как же повезло пациенту с доктором,она мне заказала сразу 4 торта.
16.08.2012
Ответить
Анна
А МОЖНО ССЫЛКИ РЕЦЕПТОВ КУРДА И КАПА ПОПРОСИТЬ? уж ооочень они вкусно выглядят, давно настраиваюсь пробовать ,...
15.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Курд:http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705375
ванильные : http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701437
апельсиновые:
Цедра и сок 1 апельсина
120 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 150 гр. сливочного масла 3 яйца 1 пакетик разрыхлителя 2 ст. муки 1/2 ч.л. соли
соединить сок, цедру, растопленное масло, яйца. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать обе части до получения теста. Формочки наполнить на 2/3 высоты и печь при 180Ц около 10-15 минут. Готовность проверить спичкой. Я пекла в силиконовых формочках, в которые вложила бумажные капсулы
16.08.2012
Ответить
Виктория
Саш , а дай пожалуйста рецепт меренги Швейцарской. а она сильно твердеет? и через какое время?
19.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Пожалуйста: http://www.foodclub.ru/detail/6252/ Вик ну она и не твердеет сильно,я первый раз когда делала,решила проверить сколько она по времени будет форму держать,так я ее сутра на блюдечко сделала шапкой,в таком виде она и была на следующий день,она просто заветривается и немного корочка как бы получается.Я ее обжигаю и она не так обветривается и вид сразу ещё красивей становится.
19.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
На первой фотке видишь онимеренга белая ,а по краю коричневая.Есть спец. горелка,но я включаю газовую плиту и просто провожу по огню слегка,держа капкейк меренгой в низ.
19.08.2012
Ответить
Кристина СК
Супер,с ганашем наверно вкусняшка!А ты ганаш уже в готовые капы клала?
15.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Спасибки,очень вкусно ганаш делала первый раз,хотя тортики делаю давно и сделала для себя открытие что он просто вкусняшный.Я его делаю, ночь стоит в холодильнике, потом взбиваю, вырезаю дырочку в готовом капе и кладу туда ганаш.Ванильные капкейки по рецепту Юли и ганаш из темного шоколада просто супер сочетание,а вчера попробовала апельсиновые и положила туда этот же ганаш,то же оказалось очень вкусное сочетание.Наконец то я нашла 2 рецепта капкейков которые очень вкусные.
15.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
