Мой самый первый! Для дочурки)
Проба пераСмотрите и судите!) Придумывала тортик сама, отдельные элементы брала из инета. Внутри ванильный бисквит, пропитка сиропом (лайм, мята, сахар) и ванильный заварной крем.


Татьяна
Диан, а мастику покупала или сама делала? И если сама то по какому рецепту?
28.09.2012
Ответить
Диана
Татьяна, мастика мармышковая, делала сама. Суфле в микро немного растопила с лимонным соком (пропорции оч приблизительные) - пачка суфле, столовая ложка лим.сока, подмешиваю сах.пудру, вываливаю на доску, добавляю сах.пудру, пока не станет тугой и не перестанет липнуть к рукам. Сахарной пудры уходит больше стакана, точно. Единственное, по мне, так она оооч медленно твердеет. Попробую добавлять побольше лим.сока, говорят, так быстрее сохнет. Посмотрю, как будет. А сейчас хочу заказать ведерко Сатин Айс для лепки. А сама продолжать делать только для обтяжки. Она и вкуснее, и текстура для обтяжки хорошая..
28.09.2012
Ответить
Татьяна
И ты взяла вот так вот сразу без репетиции испекла сразу на день рождения ? ))) я думаю сначала пробный тортик сделать... А красители какие?
28.09.2012
Ответить
Диана
Ну да) как— то я решительно настроилась просто) но до этого я очень много читала и смотрела мк, здесь в основном. Красители обычные гелевые.
28.09.2012
Ответить
Алёна В.
Классный первый тортик! Я тоже первый двухэтажный забабахала, но у меня страшный получился. У вас вообще Суперский. Как-будто уже двадцатый тортик)))
27.09.2012
Ответить
Диана
Спасибо! Меня на протяжении всей работы так и подмывало добавить еще что—нибудь, еще... Так и подселялись—пчелки, божьи коровки, малинки, бусины...)
27.09.2012
Ответить


