Клубника в торте.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девушки, проконсультируйте, пожалуйста, по одному вопросу.
Имеется замороженная клубника (своя, с дачи). Каким образом ее в торт реализовать?
Можно просто разморозить, в крем немного добавить и просто на крем в торте положить? Или лучше как-то обработать? Как?
Спасибо заранее!
Инна
Я прямо замороженную заливаю густым кипящим сиропом(пропорций не скажу, делаю на глаз) и даю настояться, можно на ночь, а потом даю стечь и в прослойку из крема, очень вкусно! А если проваривать, да ещё и размороженную, она в размазню превратится!
07.10.2012
Ответить
Ольга
Можно просто разморозить и дать соку стечь, можно разморозить и проварить в сиропе.
В крем лучше размельченную добавлять, на крем - целую.
07.10.2012
Ответить
Ольга
я воду не добавляю
в тот сок, который при разморозке стек, пару ложек сахара кладу (если ягод много, то больше, я примерно грамм 200-250 ягод обычно беру) и провариваю минут 5-7.
07.10.2012
Ответить