Клубника в торте.

Мне тоже надо. Стою слушаю)
07.10.2012
Я прямо замороженную заливаю густым кипящим сиропом(пропорций не скажу, делаю на глаз) и даю настояться, можно на ночь, а потом даю стечь и в прослойку из крема, очень вкусно! А если проваривать, да ещё и размороженную, она в размазню превратится!
07.10.2012
я тож так делаю)))
07.10.2012
спасибо!
07.10.2012
Можно просто разморозить и дать соку стечь, можно разморозить и проварить в сиропе. В крем лучше размельченную добавлять, на крем - целую. 
07.10.2012
а пропорции сиропа вода-сахар не подскажете?
07.10.2012
я воду не добавляю в тот сок, который при разморозке стек, пару ложек сахара кладу (если ягод много, то больше, я примерно грамм 200-250 ягод обычно беру) и провариваю минут 5-7.  
07.10.2012
спасибо!
07.10.2012
Рецепт белкового заварного крема! Суфле