Молочная девочка SOS!!!

Правда,все в бумаге дело.Я тоже нашла одну марку бумаги и пользуюсь теперь только ей.Раньше были время от времени такие проблемы с коржами
13.10.2012
А можно фирму бумаги, вдруг мне тоже понравится?
13.10.2012
Бумага для выпечки фирмы AZUR люкс
13.10.2012
спасибо!
13.10.2012
Алён, причину порой и не угадаешь...Я делала (ни один раз) девочку именно по твоей рецептуре.Получается 5 коржей, пеку по 9 минут каждый при темп.200 .Но "по-чесночку" я пекарской бумагой  (кроме жидкого теста) никогда не пользуюсь.Протвень чуть-чуть смазываю растит.маслом.
12.10.2012
. Спасибо! попробовала бумагу паклан. всё получилась!!! первый корж готов
12.10.2012
Алена, солнышко, где ты купила Паклан? Она пропала в Москве, а я без нее не могу ...  
12.10.2012
покупала в перекрёстке. сейчас поеду в метро, может там тоже есть. могу купить, если попадётся, но забирать только самовывозом от меня (Проспект вернадского) или с Перекопской ул.
13.10.2012
с Перекопской очень утсраивает. Но я, наверное, опоздала. Мне бы рулона 4, если можно.
13.10.2012
Юля, к сожалению, уже опоздали. Я 2 часа как приехала оттуда. Именно паклан я там не нашла, но в метро есть 4 разные фирмы пекарской бумаги с силиконовым покрытием. И рулоны там длиной от 8 до 50 метров. Теперь там буду только через 2 недели.
13.10.2012
я тоже ТЕПЕРЬ покупаю только паклан, как то пришлось купить другую, она оказалась тёмного цвета, даже фирму не запомнила(ЖАЛЬ!!!), так к ней тоже намертво всё прилипало.
13.10.2012
Я на себе испробовала -лучшая пекарская бумага фирмы Фрэкен бок...с нее все хорошо отлипает. Когда у меня прилипало я просто поменяла рецепт -сначала делала по рецепту где сгущенка и слив.масло идет, а потом сделала где сгущенка и крахмал идет, без масла. Они хорошо отлипали. а по вкусу даже больше понравились
12.10.2012
а у меня другой рецепт 2 яйца, банка сгухи и стакан муки с разрыхлителем. может датите свой рецепт?
12.10.2012
у меня такой же рецепт, все отлично снималось. Бумага для выпечки "Paclan", отлично снимается, только я их потом каждый корж отдельно кладу, а то друг к другу прилипают.  Бумагу ничем не смазываю
12.10.2012
Спасибо! Сейчас мне её принесут из магазина))) Попробую с ней. Но, если и сней не получится, то я уже не знаю, что мне делать. Это мой по настоящему первый заказной, а тут такое... 
12.10.2012
должно получиться,!)) я как то вообщене сталкивалась с тем что с бумаги не снимаются коржи...
12.10.2012
так я когда свой 5 такой тортик заканчивала допекать, на последние 2 коржа использовала другую бумагу и тогда поняла, что от бумаги многое зависит. Сейчас, испробовав 5 видов другой бумаги, стала грешить на сгущёнку.
12.10.2012
я только рогачев беру
12.10.2012
вот рогачёв и не снимается сейчас. вот мама придёт с бумагой, попробую. наверно, всё дело в бумаге. Раньше она у меня была коричневая и проблем не было, а сейчас вся белая разных фирм и ничего не получается
12.10.2012
с этой бумагой всё получилось. Спасибо!!!
12.10.2012
здорово! ждем тортик)))
12.10.2012
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=166:recept-sloenyi-tort&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 первый рецепт. он всегда снимается хорошо. Хотя может дело быть и в бумаге..тоже как то раз всяла такое Г...что ужас. Поэтому мой выбор ФрэкенБок
12.10.2012
спасибо!!! Если и с последней бумагой не получится, то буду добавлять крахмал. Я раньше тоже на коричневой бумаге выпекала, а сейчас с белой мучаюсб
12.10.2012
вы сразу коржи снимаете? или ждете, пока чуть остынут? пергамент смазывали? 
12.10.2012
пергамент никогда не смазывала, всё отлично было. а сегодня... пробовала смазывать растительным маслом, тесто тогда вообще на бумагу не ложится. а с маргарином, тоже прилипает
12.10.2012
я обычно капаю каплю растительного масла и растираю салфеткой коржи в молочной девочке снимаются трудно, их екомендуют сразу снимать, не давая остывать 
12.10.2012
так я сразу и снимала, если остывают, их вообще не отлипить. вот и думаю, что сегодня не так???
12.10.2012
Может их не снимать в таком случае, а как бы срезать с бумаги острым длинным ножом?
12.10.2012
где бы ещё такой ножичек взять...
12.10.2012
так ниточкой можно
12.10.2012
спасибо! об этом не подумала))) главное, нашла бумагу, с которой нет проблем
12.10.2012
Ален а можно рецептик, а то я один пеку, хоть домашние и любят есго но маме на юбилей, хочу что то другое сделать. а украшу, так же как ты, очень клева.
12.11.2012
Ингредиенты для "Торт "Milchmadchen" ("Молочная девочка")"Молоко сгущенное (тесто) — 1 бан.Яйцо (тесто) — 2 штРазрыхлитель теста (тесто) — 1 пакет.Соль (щепотка)Мука (тесто) — 1 стак.Сливки (густые, крем) — 400 млСахарная пудра (крем) — 0.5 стак.Загуститель для сливок (крем) — 2 пакет.Масло сливочное (глазурь) — 80 гСахар (глазурь) — 5 ст. л.Какао-порошок (глазурь) — 3 ст. л.Молоко (глазурь) — 2 ст. л.Коржи : Вылить сгущенное молоко, добавить яйца и немного взбить. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в молочно-яичную смесь и замесить тесто, гуще, чем на оладьи. Взять 5 листов бумаги для выпечки. Нарисовать круг диаметром в 24-26 см, выложить на этот круг 2 ст.л. с горкой теста и размазать тоненько по кругу (теста больше не класть). Выпекать в разогретой духовке около 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть на решетку и сразу же снять бумагу. Крем : холодные сливки взбить с сахарной пудрой и закрепителем для сливок. Промазать все коржи, кроме верхнего.Глазурь : все компоненты глазури хорошо вымешать и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока. Оставить для пропитки.
12.11.2012
Алёна спасибо огромное. а то с бисквитом иногда косяк выходи, не хочет подниматься зараза. а можно еще глупый вопрос? я по теме поняла что ты стебельки делала каким то приспостоблением? я название в яндекс забила, а он мне в основмом строительные шняги предложил. можем пару слов об этой штуке.
12.11.2012
экструдер. все хвалят орхард, но он дорогой. я дешёвый на ебее за 145р. купила. но он плохой, руки быстро устают. девочки ещё вот такую модельку хвалят http://omaliz.ru/shop/plastika/instrumenty-aksessuary/instrumenty/9072.html 
12.11.2012
агапоняла, и наверное последний вопрос, ты каждый стебелек приклеивала к торту, чем?
12.11.2012
Под мастику я использую масляный крем. Вот прям на него и прикладывала. А так всё на воду клею. Здесь же нет никаких тяжёлых деталей
12.11.2012
ОК СПАСИБО.
12.11.2012
Ален у меня есть сливки Нуппа кажется, надеюсь такие подойдут, что такое закрепитель сливок, не знаешь в метро продается? и сколько примерно должен торт пропитываться?
12.11.2012
загуститель для сливок в метро беру. он там 26 рублей за 5 пачек стоит. одна пачка идёт на 200-250 мл сливок. бумагу для коржей только с силиконовым покрытием бери, иначе не отдерёшь их. тортик я обычно делаю вечером, а утром уже ем. По поводу сливок не подскажу. я их в метро беру, 35%
12.11.2012
Подскажите профану, плиз) Декоргель