А крем надо?

как пропитывать коржи сиропом
мне вот тоже заказали , чтоб суфле нежное было одной прослойкой, а другой прослойкой крем ........причём в креме чернослив и грецкие орехи, вот думаю какое суфле подойдёт......
31.10.2012
Мне кажется сливочное суфле лучше всего подойдет, чтоб чернослив с орехами не перебивали вкус.
01.11.2012
спасибо, Алён, всё-таки решила сделать слив-йогуртовое суфле, йогурт взяла без добавок.
01.11.2012
Ну тоже будет вкусно, просто я вчера нашла здесь на бб рецепт йогуртового суфле только там добавляется банан и 3 киви, я вот думаю такое сделать
01.11.2012
я сделала слив-йогуртовое суфле, оооочень понравилось, йогурт взяла ванильный.   http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1409685    вот такое
01.11.2012
Спасибо огромное, и я наверно такое сделаю, там так просто все написано, надеюсь получится))
01.11.2012
не за что!!!я тоже делала первый раз, всё получилось!
01.11.2012
так у вас же суфле ;)) крем не нужен, если только не захотите сами его покушать - тогда положите просто еще слой с кремом
31.10.2012
Спасибо)), а можно сделать три коржа битсквитных и две прослойки из суфле, чтоб собрать сразу весь торт, т.е 1-ый корж, потом суфле налить потом второй корж, опять суфле и третьим закрыть? не повылазиет все? Я просто первый раз так делать буду...
31.10.2012
не повылазит если пложите нужное количество желатина
31.10.2012
вы в форму вставьте стенки высокие (можно сделать из салфетки пластиковой под горячее. Отрежете широкий прямоугольник, свернете его трубкой и вставить как стенки в форму) и потом заливайте и закладывайте коржи на здоровье :)
31.10.2012
тает! Рецепт торта