Как думаете???
ВОПРОСЫ кондитеровМожно тортик рафаелло вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3273.html покрыть мастикой?Может кто то делал!Подскажите пожалуйста!
Виолетта
я делала по этому рецепту , торт получился очень нежный и сочный ,под мастику я бы не стала
07.11.2012
Ответить
Marylin62
Я из него Макквинов делаю) почему-то все хотят рафаэльных Макквинов)))
07.11.2012
Ответить
Marylin62
Масло+сгущенка, можно шоколада белого добавить, если он хорошего качества, будет то что нужно.
08.11.2012
Ответить
Krystyna
Спасибо!А какое у вас тесто получается?У меня оно липкое!Так и должно быть?
09.11.2012
Ответить
Marylin62
Нет. Оно лежало хотя бы 12 часов в холодильнике? Это важно, потому как при замесе оно липнет а после того как отлежиться липнуть перестает. Если после отлежки липнет надо подсыпать муки до консистенции чтоб было реально раскатать его.
09.11.2012
Ответить