Как думаете???

я делала по этому рецепту , торт получился очень нежный и сочный ,под мастику я бы не стала
07.11.2012
спасибо!А почему под мастику не делаете?Поплывет?
08.11.2012
Я из него Макквинов делаю) почему-то все хотят рафаэльных Макквинов)))
07.11.2012
А чем сверху под мастику ровняете?
08.11.2012
Масло+сгущенка, можно шоколада белого добавить, если он хорошего качества, будет то что нужно.
08.11.2012
Спасибо!А какое у вас тесто получается?У меня оно липкое!Так и должно быть?
09.11.2012
Нет. Оно лежало хотя бы 12 часов в холодильнике? Это важно, потому как при замесе оно липнет а после того как отлежиться липнуть перестает. Если после отлежки липнет надо подсыпать муки до консистенции чтоб было реально раскатать его.
09.11.2012
Нет,я его где то час назат замесила!И поставила в холодильник до завтра!Спасибо вам огромное за помощь))))
09.11.2012
Обращайтесь)
09.11.2012
я думаю,что можно.просто бока и верх кремом не покрывать.
07.11.2012
а чем выровнять под мастику?я думаля сделать ганаш)))
07.11.2012
можно ганаш,а можно и так http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079 
07.11.2012
я не делала, но можно конечно, в чем трудность?
07.11.2012
я думаю каким кремом его можно покрыть под мастику!Может ганаш с белого шоколада))
07.11.2012
любым кремом, который идет под мастику)) можно и ганашем.
07.11.2012
Спасибо)))
07.11.2012
Девочки, маленько туплю, но спрошу маскарпоне