Как сделать волну

8aa1bdd97bdbe5bdc40118a102677595.jpg
28.04.2015
это изомальт и айсинг. из карамели у меня не получилось - быстро сохла и поэтому не могла форму придать. возможно, карамель без глюкозы (кончилась тогда как на зло) не вариант топить ;(
21.11.2012
Глюкоза у меня есть, надо пробную сделать, а вот с айсингом ни разу не работала, где-то читала что он в холодильнике размокает, может волны мокрым безе сделать, как думаете?
21.11.2012
не, если у тебя холодильник не Зил, то ничего айсингу не будет. боюсь мокрое безе сползать будет с карамели..
21.11.2012
не Зил))) Спасибо большое за помощь!!!
21.11.2012
посмотри еще этот мк. тут своя карамель. http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?p=5588
21.11.2012
расплавь на силиконовом коврике голубые раздробленные леденцы, вытащи коврик и изогни так, чтоб придать карамели форму волны. через 10 минут будет готово
20.11.2012
спасибо, а она прочная?Вес рыбки выдержит?
21.11.2012
ну леденцы же прочные! просто не как паутинку по толщине делать, а чуть толще
21.11.2012
блин, Леночка! надо было мне на коврике сразу плавить.. а я умучалась переливанием ;(( спасибо за совет! ;)))
21.11.2012
 плавить в духовке
21.11.2012
Девочки, как её сделать и изогнуть я поняла, а как её к торту прикрепить? Чтобы вместе с рыбкой не кувыркнулась..? :))
21.11.2012
я планирую на шоколад приклеить и какие-нибудь подпорки сделать и прикрыть их айсингом, не знаю получится ли?
21.11.2012
айсингом!!!!!!!!!!!!!
21.11.2012
Елена, а можете подсказать по поводу айсинга, т.к. я с ним ни разу не работала. Вот нашла рецепт 1 белок взбить венчиком с 1 ст. пудры, в конце добавить 1ч.л. лимон. сока, как Вы думаете должен получится? Как понять что айсинг готов?(простите за назойливость)
22.11.2012
Давай на ТЫ. Рецепт есть в дневнике с комментами. Белок не взбивай, а просто вмешай в него ложкой пудру (он так крепче). Лимонную кислоту добавь сразу перед пудрой. А волну старайся гнуть так, чтоб она сама по себе стояла, а айсином только приклеилась. 
22.11.2012
Спасибо огромное за помощь)))
22.11.2012
получилась??????????????
22.11.2012
Мне тортик к 1 декабря надо делать, поэтому решила заранее про все разузнать, результат обязательно выложу)
22.11.2012
удачи!!!!!!!!
22.11.2012
Спасибо :)
22.11.2012
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=94:lesson-14&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55 что-то вроде этого а так Наташа верно написала - отличный МК Несмеяны в Торт Деко!
20.11.2012
спасибо, уже более менее понятно, а что за карамельки надо  брать?
21.11.2012
Голубые карамельки - скорее всего мятные такие будут
21.11.2012
ага, спасибо, поищу)
21.11.2012
Мк есть в одном из журналов ТортДеко
20.11.2012
Волна из изомальта (из карамели в общем), как сделать - погуглите, видела МК где-то, но в закладках нет.
20.11.2012
ага, спасибо
21.11.2012
Диаметр Какой фирмы кандурин на тортах, или краски? Кто пробовал?