Мои пробнички к чаю!
РАЗНОЕСуфле- это просто супер! Йогурт черничный,сливки и ежевика. Бисквит ванильный шифон,в прошлый раз делала с апельсиновым и мне больше понравилось!

И конечно "Красный бархат".

Елена
Интересное суфле получается. Дайте рецптик Олиного суфле, а то ссылка ту что написали не открывается
13.04.2013
Ответить
Олеся
250-300 сливок
450-500 гр. йогурта
30 гр. желатина
150 гр. сока
2-3 ст.л пудры
Желатин в соке замочить и растопить (не кипятить)
Взбить сливки с пудрой до пиков. Йогурт взбить,добавить желатин и взбить. В сливки взбивая,ввести тонкой струйкой йогуртовую смесь. Вылить в форму.
13.04.2013
Ответить
Олеся
Алёна ты же тоже вроде бы делала бархат,у тебя рот красился что ли? Мой торт не красился,даже и подумать не могла такое.
25.11.2012
Ответить
Алёна В.
Если бы я делала, то не спросила бы... Тут одна девочка недавно его делала и жаловалась, что тортик красится...
26.11.2012
Ответить
Олеся
Может краска такая ядерная! У меня красный сухой "УКРАСА",а русский гелевый -алый,цвет не тот даёт. Хочу вилтон купить,а что у девушки за краска была не знаешь?
26.11.2012
Ответить
Бусинка
А что за суфле в первом тортике? Ни разу не делала его, а торт надо пропитывать, добавлять крем, если делаешь суфле?
25.11.2012
Ответить
VandaMay CK
Ну как красный бархат? Мне внешне он очень нравится, выглядит эффектно. Но я бы есть не стала ни за что))
25.11.2012
Ответить
Олеся
Ну и зря ,очень вкусный,сочный,нежный бисквитик!!! А почему не хотите пробовать?из-за красителя что ли? поверте его там не так много,как кажется!
25.11.2012
Ответить
VandaMay CK
Да, я красителей стараюсь избегать))) по крайней мере специально себе не кладу))
25.11.2012
Ответить
