Про ореховое безе!

мне нравится миндаль, фундук, грецкий, именно в таком ранжировании
22.12.2012
Очень давно я пеку вот так 3 белка взбить до пиков,175гр сахара,50 гр.муки+грецкие орехи не очень мелко грецкие орехи.В холодную духовку первые 30 мин140град,а потом 100град.от 2 до 2.5 часов.сушить.Приловчиться надо.а храню не в пакете,сухое место...Хоть месяц.Мои постоянные клиенты только это и просят.
20.12.2012
Спасибки.А орехов сколько?
20.12.2012
можно чуть больше пол стакана
20.12.2012
спасибочки завстра буду печь.
20.12.2012
только первые 30 мин духовку не открывай.Пропорция на 25 диаметр
20.12.2012
ок.это доза на 1 корж,хотя 3 белка это много....
21.12.2012
Да на 1 корж
21.12.2012
Привет,все забываю написать,делала безе получилось только с 3 раза.но оч.вкусное и заказщикам оч.понравилось. на 3 раз доперло попробовать включить конвецию и сразу все ок.при чем 1час всего сушилось. спаибо большое,за рецептик и консультацию! С Наступающим.
28.12.2012
Час что то больно быстро...Температуру чуть позже немного убавь.Смотри,чтоб внутри не подгорело.Приловчиться надо.А прослойка очень вкусная получается...У меня есть любители именно этой прослойки.Хотя я ее не очень люблю печь.Больно долго печется...
28.12.2012
в томто и дело что быстро.я тоже удивилась. 1 раз долго пекся,все от бумаки не отставал и к зубам прилипал,в итоге стал просто деревянный. 2 раз сгорел по краям. 3раз то что надо,вкусный.я просто делала на протвине он там тоньше был,может по этому и быстро.А темп.убавляла,все по рецепту до 100гр.Все духовки разные,думаю в форме будет дольше сушиться,толщина другая.
28.12.2012
Я пеку всегда на протвине.Если от бумаги не отставал,это значит белки сели...
28.12.2012
я за фундук) в шкурке! аромат волшебный!
20.12.2012
Ок,мерси.Мне фундук тоже нравиться!
20.12.2012
Я у Трини торт полет видела  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1718203  , там ссылка ореховое безе... сама в выходные буду делать)))
20.12.2012
Ок,ща погляжу!
20.12.2012
Я люблю с грецким орехом. Во взбитое безе добавляю нарубленный орех, аккуратно перемешиваю и в духовку сушить.
20.12.2012
спасибки,а какие пропорции и при какой темп.сушить.?
20.12.2012
3 белка взбить до крутых пиков, потом постепенно всыпать 1 стакан сахара, в самом конце добавить щепотку лимонной кислоты. Я сушу при температуре 50-100 гр ( звисит от духовки) на конвекции. Время сушки зависит от толщины коржа от2 до 4 часов.
20.12.2012
вот это да,долго сушиться.спасибки,буду пробовать.Ален а можно его за ранее приготовить,1-2 дня может полежать в пакетике?
20.12.2012
Конечно))) Это ж безе) Хоть месяц)
20.12.2012
Это хорошо.мерси Ален!
20.12.2012
МК по кейк-попсам... Картинка для торта