Проблемный ганаш

ДН!Подскажите про ганаш. Нужен из белого шоколада. какой лучше использовать шоколад? и сливки сколько %? и что еще или только шок+сливки
12.06.2014
не подскажу, я с ним намучалась в свое время, больше к ганашу из белого шоколада не возвращаюсь
15.06.2014
При таких пропорциях он должнен был застыть намертво((. Я тоже думаю, что проблема со сливками. Какая жирность?
19.01.2013
33% жирности, он мягкий, я попробовала на разделочную доску его нанести немного и убрала в аж морозилку, через час достала а он спокойно пальцем двигается и липнет
19.01.2013
тоже с ним мучалась, но у меня в такой пропорции получился отличный, даже без взбивания был густой, может сливки....
19.01.2013
я вот попробовала добавить в него еще 100гр шоколада может получится погуще, если нет пойу за новым шоколадом(((
19.01.2013
Подскажите рецептик и чем выровнить тотрик Фотопечать картинки