Проблемный ганаш
ВОПРОСЫ кондитеровДевченки выручайте, сделала вчера вечером ганаш из белого шоколада сливок 200 мл и шоколада 400 гр. утром достала его из холодильника а он жидковат, я его взбила миксером он стал погуще по все равно тонким слоем не застывает, чтоже мне с ним делать? новый или с этим что можно сделать? мне по нему еще рисовать вечером
SLIVKA
ДН!Подскажите про ганаш. Нужен из белого шоколада. какой лучше использовать шоколад? и сливки сколько %? и что еще или только шок+сливки
12.06.2014
Ответить
Кристина
не подскажу, я с ним намучалась в свое время, больше к ганашу из белого шоколада не возвращаюсь
15.06.2014
Ответить
ElenaN СК
При таких пропорциях он должнен был застыть намертво((. Я тоже думаю, что проблема со сливками. Какая жирность?
19.01.2013
Ответить
Кристина
33% жирности, он мягкий, я попробовала на разделочную доску его нанести немного и убрала в аж морозилку, через час достала а он спокойно пальцем двигается и липнет
19.01.2013
Ответить
Katenok CK
тоже с ним мучалась, но у меня в такой пропорции получился отличный, даже без взбивания был густой, может сливки....
19.01.2013
Ответить
Кристина
я вот попробовала добавить в него еще 100гр шоколада может получится погуще, если нет пойу за новым шоколадом(((
19.01.2013
Ответить