Девчёнки, нужен совет!

ясвоему на2 года делала капыс мокрым безе. было 5 деток, от 1,8 до 5 лет. все лопали и норм
25.01.2013
я наверное, повременю, может какой-нибудь творожный из детского питания сделать... но тоже жирный будет чтобы форму держал.
25.01.2013
Если уж по тяжсти судить, то в этом креме 0 жиров. А вот маскапоне еще тот удар по детской печени, уж очень жирнось высока.
25.01.2013
да, рано деткам маскарпоне и сливки. значит, только тортик с бисквитом и сметанным кремом и фруктами сделаю
25.01.2013
лучше сливки или маскарпоневый, на  яичный белок у каждого второго в таком возрасте аллергия
25.01.2013
да и не очень то безопасно....
25.01.2013
Вы правы, кто знает термообработка помогла или нет...
25.01.2013
я даже для взрослых не рискну делать этот крем .хотя кама обожаю ,,.но боюсь ужасно ....
25.01.2013
спасибо! я вот капельку своему (ему тоже 2) давала безе, тоже боюсь. а сливки еще не пробовала, кажется рано такое жирненькое, тем более будет детки, которым вообще сметанку до  20% мамы дают.
25.01.2013
Детям нужно пирожное  с кремом в таком нежном возрасте?
25.01.2013
я не говорю что нужно, но хотелось бы удивить, и чтобы с пользой для малышей...только вот что? и мастику рано крашеную(я не даю), и крема. что же им приготовить???
25.01.2013
Любые кремы, а особенно заварные и из сырых белков , имеют весьма ограниченный срок годности, детям они становятся опасными намного раньше, чем взрослым, да и поджелудочной детской сложнее справиться с этими штуками. Обязательно надо украшать чем-то? В 2 года дети предпочитают кушать что-то, что можно легко взять рукой. Кекс в виде зверушки или паровозика обрадует их не менее пирожного с кремом .а может и более. Хотя, знаю, многих умиляет ребёнок, перемазанный тортом с кремом.
25.01.2013
а ну просто наделать в форме зверюшек бисквитов, чтоб они трескали?спасибо за совет)
25.01.2013
Украсить можно изюмом, сушёными ягодами.
25.01.2013
КОШМАР медовый или бисквт?