Меренга и безе
РАЗНОЕЭто одно и тоже или нет? По рецепту вроде одно и тоже, только безе еще в духовке сушится или как?
А по вкусу меренга, которой украшают капкей отличается от пироженого безе?
Алёна СК
Так называемый «итальянский безе» готовят на кипящем сахарном сиропе, после чего используют в различных тортах либо выпекают отдельно, а «швейцарские меренги» вначале взбивают над водяной баней, а затем дают им остыть, не прекращая взбивать, и после этого запекают.
11.02.2013
Ответить
Ольга
Для чего вам нужно? Если для капкейков - то меренга, если в торт то безе... оно сухое - хрустит..
11.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
не надо,ее делаете и сразу наносите на капкейк.
11.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Меня так устраивает,хотя сырые яйца я не употребляю,а там уже ваше дело,делать или нет.
11.02.2013
Ответить
Виктория
ну это понятно.... а вы по какому рецепту делаете меренгу? а то смотрю где-то масло есть, где то нет...
11.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
http://www.foodclub.ru/detail/6252/ с маслом не пробовала,у многих с маслом не получается,жидкая остается.
11.02.2013
Ответить