Несколько вопросов

Зелёнку ни в коем случае нельзя! Нельзя добавлять и краски,которыми яйца красят
17.02.2013
Спасибо. Блин, хотела заранее фигурки сделать, а в ближайших магазинах нашла только золотую и серебрянную, думала выкрутиться))))
17.02.2013
Не,не пойдёт.Надо покупать специальные пищевые красители,если красить свёклой и морковкой,то ярко не получится и мастика сильно намокнет. 200 гр марципана не хватит на покрытие торта.Пудру добавлять в него не надо,он уже готовый
17.02.2013
Спасибо 
17.02.2013
Главное,чтобы на пользу пошло)))))
17.02.2013
Начните с масленного, он как-то попроще что-ли. Можно и марципаном покрыть, он вкусный, а можно и мастикой. Сделайте для начала мастику, раскатайте ее и марципан, и посмотрите, что вам больше понравится, тем и покрывайте.
17.02.2013
Спасибо! А хватит мне марципана на покрытие 200 грамм, ну еще пудру добавлю, не знаю сколько там на выходе получится? И про красители не могли бы мне подсказать?
17.02.2013
Марин, пудру в марципан добавлять не нужно, она уже готова. Скорее всего не хватит такого колличества. Если и покрасите натуральными красителями, то цвет будет  очень тусклый.
17.02.2013
А, значит я неправильно поняла, там написано было во избежания залипания использовать пудру. Спасибо огромное!
17.02.2013
Пудрой надо подпылить рабочую поверхность, на которой будете расскатывать марципан Или мастику. 
17.02.2013
спасибо, доперло уже))))
17.02.2013
Ну, уже в принципе все ответили. Про натуральные красители скажу, я когда первый свой торт пекла , пыталась покрасить и свеклой и морковкой и даже зеленкой (). Страшненько все вышло!!! Лучше купите красители, у нас тут в закупках можно взять.
17.02.2013
Спасибо Вам!
17.02.2013
17.02.2013
Идеи на двойной праздник. Пищевой принтер и ...???