Торт Наполеон, что не так делаю
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! Заказали мне Наполеон на 2 марта. Никогда раньше его не делала. Нашла свою СССР-вскую книжку с рецептами. Там их аж 5 штук. Выбрала тот, в котором рассказывается про замес слоёного теста. Рецепт такой: 2ст. муки,200г маргарина и 1 ст сметаны. Надо сделать 2 теста и дальше соединить их при помощи расскладки в одно. С этим у меня проблем не возникло. А вот что делать с этаким рулетиком дальше??? Читаю в книжке и ничего не понимаю. Написано:"Когда тесто раскатано последний раз, сложите его так, чтобы получился брусок и разрежьте его на части по количеству коржей, вынесите на холод на 2 часа... Положите одну часть теста так, как тесто лежало в холодильнике на тарелке, не переворачивая, иначе нарушится слойка. Раскатайте до нужного размера."
Я так и не поняла процитированое выше. Что такое БРУСОК И КАК ЕГО РАЗРЕЗАТЬ!!! В общем я раскатала, сложила в 4 раза и убрала на холод. Потом раскатала в длинный пласт и разрезала на части. Потом каждую часть ещё раскатала. Но желаемого размера не достигла((( Мне надо торт размером 32*32.
Подскажите мне тупенькой, как же мне справиться с эти "лёгким" тортиком
Очень жду помощи.
