Еще вопрос
ВОПРОСЫ кондитеровПоставили меня в тупик, а такие, говорят, сможете:
Это вообще что? И как это делается, кто-нибудь может подсказать?
Анечка
Мах, они не сложно делаются! Я делала несколько раз домой, вкуснятина редкостная)))) Тебе уже без надобности, наверное, столько дней прошло уже))
12.03.2013
Ответить
Настюня
http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654
по этому рецепту шикарные получаются, несколько раз делала!!!
08.03.2013
Ответить
Марьяженка (Марина)
Это мой самый любимый десерт! Шоколадный - ммммм)))) а с карамелью и орехом пекан - просто (как молодёжь выразится) отрыв башки! Я другого термина не подобрала ещё.....я даже специально в этот молл езжу, чтобы мимо Синнабона не пройти )))))))))))
Спасибо за рецепт! Теперь я буду всегда с ними )))))))))
05.03.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Разожгла ты мой угасший интерес))) Я уже замесила тесто, подходит).От себя: муки у меня ушло грамм 800 - максимум!!! Добавляй постепенно и смотри. Я Бахнула сразу в миксер примерно 800 грамм и тесто сразу замесилось такое, что к рукам не липнет. Может, это потому, что я сильно взбила яйца)
01.03.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Просто не надо читать Кондитерку, когда жрать охота...))
01.03.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Получилось вкусно! Делала по рецепту, который дала Марина. Беру свои слова обратно) http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/
Это сырые
А это готовые
01.03.2013
Ответить
Анастасия
Это потрясающе вкусные будочки с корицей и подливкой. Есть с шоколадом, есть с орехами. В Москве такие стоят маленькая около 90 рублей, больша 130 вроде.
В закладках есть вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic55765.html Сама, правда, не пекла еще по нему
01.03.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Я один раз сама делала - не то получилось((( то ли руки из п...., то ли реально у них есть секрет)) http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654
01.03.2013
Ответить
Marylin62
Да сто пудов секрет есть(( И главное, я не знаю ЧТО именно должно получиться, а заказчица знает, пробовала(
01.03.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Не связываться - вот мой совет. Надо столько продуктов перевести, чтобы получилось - ТО, что надо! Для себя попробуй)
01.03.2013
Ответить
Marylin62
Для себя точно не, мы корицу не употребляем
Совет прекрасный, но уж больно заказчица "большая", не хочется упускать, реклама в ее бутике (где определенный контингент отоваривается) мне не помешает
01.03.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Ну тогда приступай) И такое бывает, бизнес)) Иногда можно сработать и в ноль, но прикормить хорошего клиента :)
01.03.2013
Ответить
юлия
Маш, не парься, сделоаем)))))))))это не кексы девы, это булочки, просто сварачиваются так)
01.03.2013
Ответить
Malinka СК
ооочень вкусно и делать не сложно.Я делала вот по этому рецепту http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/
01.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.