Девочки кто подскажет рецепты капкейков?
ВОПРОСЫ кондитеровприобрела себе вот такукю штуку

но мне кажется для нее нужно десто житкое чтобы было для капов. у меня нужно ложкой накладывать по консистенции. вот шоколадные заливать можно, а мне нужен рецепт именно белых, чтобы подкрашивать тесто в разные цвета. может кто подскажет такой?
Юлия СК (La torte)
Пардон, я влезу с вопросом. Где такую форму приобрести для капкейков?
07.04.2013
Ответить
Женя СК
Вот эти вчера делала, только конфеты не клала, очень вкусно )) http://mosfoodnews.ru/maffiny_s_nachinkoj_recept_s_foto-590.html
18.03.2013
Ответить
Полина
Настен, я делала ванильные по Юлиному рецепту очень вкусные http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701437
18.03.2013
Ответить
Настёна
это нечно!!! я их сделала все точь по рецепту и курд лаймовый0 млин кислятина, но специфическая) и мне понраился)) завтра выложу фоточки)))) посмотришь)))
18.03.2013
Ответить
Полина
Ага, мне тоже они понравились, очень нежное тесто. Тока с лимонным курдом не сдружилась, своеобразная вещь. Я апельсиновый полюбил :о) Я по Юлиным рецептам апельсиновые и шоколадные еще пеку, тоже классные!
19.03.2013
Ответить
Marylin62
Я чтоб капсулу не мазать, тесто кладу в одноразовый кондитерский мешок и выдавливаю в капсулки, все оч просто)
18.03.2013
Ответить
Настёна
ой страшно но буду пробовать)))) я боюсь что эта густая масса прилиптнет к штуке этой белой разделяющей цветнойбисквит))) а житкое тесто не будет прилипать,соскользнет и все0))) в общем мыслей много) нужно робовать а я боюсь что с первого раза не получится)) мордоваться же не охота))) гы)
18.03.2013
Ответить
Полина
Настен, а если эти белые штуковины маслом смазать? Они скользкие будут :о)
18.03.2013
Ответить


