Очередная проба торта)
Проба пераНамаялась с ним..медовик с заварным кремом..так заказали..крем конечно не для торта чтоб покрывать мастикой)Особо не судите.только учусь.нструментов никаких нет.мастику сама делаю.и всё отальное сама.

Ирина
Сколько ж у вас там коржей в медовике? Торт высоченный! Или коржи просто толстые? Я когда медовик делала - замучилась коржи печь, штук 9 кажется было )) и то не такой высокий был. Да и ползли на незастывшем креме в разные стороны) Завидую вашему терпению!
Торт очень даже симпатичный. И буковки хорошие, если еще учесть, что у вас инструментов никаких нет, так вообще!!!
10.04.2013
Ответить
Иванна
ой,спасибо)))штук 14-15 было точно.Ну я коржи медовые быстро пеку.и особого труда там нет)не мучаюсб одним словом)а торт не пополз..как желе сначало шатался а потом хорошо застыл)и по отзыву заказчицы ооочень вкусный был))а буквы..да..это обычным ножом)вот сейчас ищу где заказать можн интусрументы и вырубки..а то надоело всё коряво получается ножиком))
11.04.2013
Ответить
Анна
Я с заварным кремом на ура работаю, напполеон, медовик, у меня ничего не течет, никогда проблем не испытывала. Просто крем надо делать погуще.
Выравнивайте лучше и слой мастики потолще, мм3
04.04.2013
Ответить
Иванна
спасибо за советы..мастика действительно тонкая..буду толще делать))а крем просто никогда не делала,и трудно было первый раз сделать то что нужно))но от заказчицы получила письмо что безумно вкусно))это главное))
04.04.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
не плохо, выравнивать все равно масляным кремом, хотя здесь довольно ровненько, как мастика повела? не потекла на заварном-то?
04.04.2013
Ответить
Иванна
нет..все отлично..просто я первый раз делала заварной крем в жизни..рецептов так много и н зеаешь какой выбрать..поэтому слоэжно было определиться..когда намазала коржи..торт как пизанская башня был..как желе..но потом застыл))
04.04.2013
Ответить