Проволока...

физику помнишь? площадь поверхности меньше- вот и рвет(
11.06.2013
Честно не помню :-):-):-)
12.06.2013
ну вот теперь знаешь)
12.06.2013
просто проволока гладка вот и проскальзывает в торте,а дерево закрепляется...
11.06.2013
Ну вот и чего делать... ведь как то же делают на проволке. Может секрет какой есть. А может еще и от состава торта зависит или втыкать когда мастика хорошо подсохнет, кстати я действительно этого особо не жду...
12.06.2013
я такой декор действительно ставлю только тогда,когда мастика в холодильнике прихватится,пока проблем не возникало,хотя массивные и объёмные элементы не креплю на проволоку,только на шпажки.
13.06.2013
Ну тоже вариант! Спасибо.
13.06.2013
да незачто))
13.06.2013
Я пока в боковины декор на проволоке не делала, но сверху делала шарики на проволоке и звездочки, я 2 тоненькие проволочки между собой переплела, они получились потолще и нормально держали украшения, не заваливались и мастику соответственно не драли.
10.06.2013
проволочка обычная алюминевая?
10.06.2013
нет, из кондитерского магазина , которая для цветов (зеленая и серебристая)
10.06.2013
срочно нужна помощь! Творог Fromage Frais. Вы пробовали в крем?