Свадебный торт без мастики...помогите советом!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите советом, очень надо.......попросили сделать свадебный торт, но без мастики, в связи с этим возникли вопросы:
1) Какой крем лучше делать?
2) Как и на что поставить второй ярус (многоярусные торты еще не делала ни разу)?
3) Как идеально выровнять крем на поверхности?
4) Как покрасить крем?
5) Можно ли на крем добавить мастичные украшения или растаят и лучше взять статуэтки, например?
В общем не проходите мимо, помогите новичку, СПАСИБО всем заранее!!!
Natalia
Крем безупречный вот этот...
http://forum.say7.info/topic6424.html
Но лучше до свадебного торта потренеруйся его сделать,красила гелевыми росийскими красками,проблем у меня не было.
Второй ярус тоже на подложку.
Для идеального выравнивания желательно крутящаяся подставка и лопаточка такая длинная
красить крем уже готовый,по немногу добавлять и смотреть какой нужен цвет.
Этот крем ,,дружит,, с мастикой.На нём не таят фигурки,он прекрасно переносит жару,не течёт...вот работы с этим кремом
13.06.2013
Ответить
Елена (торты на заказ)
Наталья, спасибо большое, крем обязательно попробу, тем более завтра надо тортик сделать для себя, вот им и буду выравнивать, насчет идеального выравнивания и лопатка, и подставка крутящаяся есть)))
13.06.2013
Ответить
Елена5491
1.крем лучше сделать белковый заварной
2.второй ярус можно поставить на трубочки для коктеля
4.покрасить пищевыми гелевыми красителями
5.лучше ставить статуэтки
13.06.2013
Ответить
Елена (торты на заказ)
Елен, спасибо огромное за разъяснения, еще небольшое уточнение насчет второго яруса, прям просто на трубочки ставить без всяких подложек, без всего?
13.06.2013
Ответить
Елена5491
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1690862 вот ссылочка может пригодится что нибудь
13.06.2013
Ответить