Алмазная боковина

Я использовала.Делала пленкой пластиковой специальной, она в ромбик.Просто прикладывала по кругу торта,  перпендикулярно боковине тортика, на одинаковой высоте.Ровно идти по низу.
05.07.2013
да, у меня тоже такая. Вчера попробовала. Ничего, прилично, более менее. Не все желобки одинаково пропечатываются. Но в целом ожидала хуже. У меня просто еще есть пэчворк. Как-то им пробовала. Вот это была "засада"... он пластмассовый и не гнется
05.07.2013
Да, матом удобнее,  он гнется!)
05.07.2013
Вклинюсь. А где такой мат можно прикупить?
26.07.2013
http://konditermag.ru/po-kategoriyam/konditerskij-inventar/maty-kovriki-silikonovye/mat-teksturnyj-almaznaya-bokovina-sk-detail 
26.07.2013
Большое спасибо. А я все на них посматривала и думаю как пользоваться.))) В след.закупку приобрету.
26.07.2013
тоже постою послушаю, давно хочу заказать, и вот думаю, что лучше-пэчворк или пластиковый мат, и как всё это применять))
01.07.2013
Тем, кто пользуется смс Конденсат на торте