Подскажите пожалуйста рецептик

Перенести в скорую помощь
08.07.2013
Хорошо,уже перенесла,
08.07.2013
Сделала уже миллион тортов по этому рецепту. Все довольны! Вкус отменный!http://forum.say7.info/topic18331.html
08.07.2013
Спасибо за ссылочку)))
08.07.2013
Я уже 100 лет магазинные торты не ела, пэтому не знаю, какой вкус у "Праги от палыча", но мне нравится Чадейкин рецепт Праги http://chadeyka.livejournal.com/145137.htmlЕдинственно, там бисквит лучше сиропом пропитать - по мне дак суховат получается.
08.07.2013
прага от палыча по вкусу вообще не похожа на классическую прагу. У них и бисквит на сметане и крем не заварной, а что то типа масла со сгущенкой.... Поэтому это два разных торта.Я так однажды с заказчиками попала)) Они хотели деньги назад, т.к. дословно "Это не прага, а бисквит с кремом". Интересно, а Прага это не бисквит с кремом чтоли?? (при том делала я ее раз 50 минимум, 50 довольных, 1 недовольные. И я поняла, что просто видимо Прагу они классическую не ели). Хотя у меня подробно описано в прайсе что такое классическая Прага, которую я пеку.
08.07.2013
так у чадейки по госту крем тоже масло+сгущенка вроде и бисквит масляный
08.07.2013
нет, у нее крем с заварной основой на желтке, а сметанный бисквит и масляный это вообще два разных бисквита
08.07.2013
аа ну я перепутала значит, давно готовила уже - забыла. помню только, что было вкусно))
08.07.2013
Спасибо))))
08.07.2013
девочки подскажите...как сделать такой рисунок? Какую мастику подобрать вот для такого тортика.