Безе

вот ведь, блин, какие у всех крутые духовки! у меня вот газовая безо всякой конвекции, да еще ко всему температуру нельзя ниже 150 поставить, так что безе для меня - мУка, дверцу приоткрываю
31.07.2013
Мария, зато у тебя руки золотые!!!!!!!!
31.07.2013
Анечка, у всех, кто тут собрался, если не золотые руки, то точно такими станут со временем ;) а безешки-то охооотааа ;))))
31.07.2013
Приходи)) Вон, уже для пробы ваяю))
31.07.2013
ахахах!!! меня к безе нельзя подпускать - я на него плохо влияю ;) оно пропадает просто куда-то сразу и все ;)))
31.07.2013
big_smiles_162.gif
31.07.2013
точно, точно))
31.07.2013
не говори, крутые девчонки у нас)) У меня тоже простая, но, слава богу, не газовая, на ней вообще трудно, мне кажется))
31.07.2013
Я сушу на конвекции при температуре 50 гр 2-3 часа, зависит от толщины безе
30.07.2013
так, Аленчик, а что такое конвекция?))
31.07.2013
Это вентилятор))) Если его нет , то ничего страшного))) Самое главное, что бы температура не была высокой)
31.07.2013
Аленк, а я еще где-то прочитала, что лучше сначала оставлять приоткрытой дверь духовки, а потом через где-то пол часа закрыть. Стоит так делать или нет?
31.07.2013
Да нет это не обязательно.  Я безе пеку очень часто. Взбиваешь 3 белка до крутых пиков, потом постепенно всыпаешь 1 стакан сахара!!! ( примерно 220-230 гр), когда сахар полностью введен , то добавляешь щепотку лимонной кислоты. Выкладываешь на пекарскую бумагу и в духовку на 2-4 часа, температура 50-80 гр, чем меньше тем лучше.
31.07.2013
спасибо, Аленушка, ты настоящий друг!!!!!!!!
31.07.2013
так вооот температура какая должна быть.. я в интернете нашла рецепт, а там температура 110 , и поэтому наверное у меня середина мягкая была , как тянучка....
31.07.2013
тянучка - это недосушенное безе.
31.07.2013
так, все, прочитала, поняла)) К сожалению, у меня такой функции нет(( Ладно, посмотрим, что получится)) Спасибо!!!
31.07.2013
И я на конвекции делаю
30.07.2013
спасибо, Полиночка.
31.07.2013
и я тоже конвенцию включаю
30.07.2013
спасибо!
31.07.2013
Верх и низ. Я ещё конвекцию включаю, чтоб поскорей
30.07.2013
спасибо!!!
31.07.2013
хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плииззз! помогите со свадебным тортом!