Вопрос про шоколад

форма должна быть сухая,чистая.для этого натереть салфеткой.шоколад темперировать,охладить хорошо,шоколад 
03.08.2013
я шоколадные в морозилку кладу ненадолго,потом быстро достаю и в холодильник(не в морозилку)на ночь.утром нормально уже.
03.08.2013
Шоколад вытаскивать не надо, если он правильно темперирован, то сам отстанет от стенок формы когда застынет и его просто нужно будет легким постукиванием вытащить. Неправильно темперированый шоколад поэтому тает.
03.08.2013
подскажите как правильно его темперировать, пожалуйста
03.08.2013
в помощь Вам бы такой журнал купить там много информации по шоколаду0638fb45-1239-11e2-a15e-902b340963a0_f59
04.08.2013
спасибо)постараюсь купить
04.08.2013
Я вам не смогу объяснить как правильно, это надо только показывать. Посмотрите видео, или хотя бы почитайте инфо в инете.
04.08.2013
Белки яиц МК по аппликациям