Выбор крема по сроку годности
ВОПРОСЫ кондитеровПриветствую, тортофеечки!
помогите пжл выбрать крем для верхушек капкейков.
Готовить буду в пятницу вечером-ночью, на стол их поставят в 19-00 в субботу, есть будут ближе к ночи. Начиталась, что подойдет белковый заварной. Но уж очень он сладкий. А сливки не выдержат столько?
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Спасибо за совет! Извините, что задержалась с ответом. В этот раз сделала сливки двух видов. А белковый сделала уже позже на другой праздник и с меньшим количеством сахара было самое то 

16.10.2013
Ответить
Екатерина
Если вы за безопасность беспокоитесь,то лучше белковый. У взбитых сливок самое короткое время хранения из всех кремов.
06.09.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Спасибо за предостережение! все-таки сделала сливки, но делала утром. и до 20-00 они пробыли в трех холодильниках мелкими перебежками) вечером были вкусные
16.10.2013
Ответить
Вера
Выдержат, только я бы с чем-то сделала, так стобильнее, маскорпоне,вар. сгущенка, шоколад....
06.09.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Спасибо, выдержали!А если делать с добавками, то их когда добавлять?
16.10.2013
Ответить
Вера
Ну отлично! а сливки взбили и сразу добавляйте и еще чуть-чуть взбить, только чуть
16.10.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
попробую обязательно, спасибо еще раз!
16.10.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Спасибо. выдержали! но на всякий случай украшала уже утром
16.10.2013
Ответить