Выбор крема по сроку годности

белковый,  кстати в него можно сахара класть и меньше:)
06.09.2013
Спасибо за совет! Извините, что задержалась с ответом. В этот раз сделала сливки двух видов. А белковый сделала уже позже на другой праздник и с меньшим количеством сахара было самое то clap.gif
16.10.2013
не за что;)
16.10.2013
Если вы за безопасность беспокоитесь,то лучше белковый. У взбитых сливок самое короткое время хранения из всех кремов.
06.09.2013
Спасибо за предостережение! все-таки сделала сливки, но делала утром. и до 20-00 они пробыли в трех холодильниках мелкими перебежками) вечером были вкусные
16.10.2013
Выдержат, только я бы с чем-то сделала, так стобильнее, маскорпоне,вар. сгущенка, шоколад....
06.09.2013
Спасибо, выдержали!А если делать с добавками, то их когда добавлять?
16.10.2013
Ну отлично! а сливки взбили и сразу добавляйте и еще чуть-чуть взбить, только чуть
16.10.2013
попробую обязательно, спасибо еще раз!
16.10.2013
Выдержат)))
06.09.2013
Спасибо. выдержали! но на всякий случай украшала уже утром
16.10.2013
Довочки SOS!!!Нужен рецепт ЧИЗКЕЙКА холодного приготовления!Провереный!!! Есть ли шансы реанимировать цветочку???