Довочки SOS!!!Нужен рецепт ЧИЗКЕЙКА холодного приготовления!Провереный!!!

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal0falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> делала дважды по этому рецепту. Рецепт стянула у кого не помню. Но племянник вчера (я как-раз его вчера делала) сказал, что это не торт, это - шедевр!Рецепт:Сливочный сыр «Филадельфия» (500 гр.) или «Маскарпоне» 4 упаковки печенья по 120 гр. типа «Юбилейное», «Коровка» сливочное масло – 200 гр. 1 банка сгущенного молока 5 гр. ванильного сахара, щепотка корицы Часто вместо сыра «Филадельфия» использую «Маскарпоне» и отличия не вижу. Зато так гораздо удобнее, и в два раза выгоднее. Что касается печенья, то я использую то, которое покрыто шоколадной глазурью с одной стороны. Итак, дробим либо вручную, либо в блендере печенье, масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с крошкой из печенья. Все чертовски просто. Далее берем разъемную форму. И вот здесь нужно быть внимательнее. Чтобы потом отсоединить пирог от дна разъемной формы без проблем, возьмите кусок пергамента, оберните дно съемной формы, загнув края наружу, и вставьте дно в кольцо, зажав защелку. Этот превосходный метод придумал мой любимый супруг, который как-то увидел, как я фигурно вырезаю пергамент под размеры формы, а потом также фигурно отрываю остатки пергамента от готового чизкейка. Он сказал, а что если так? И все получилось. Все, распределяем крошку с маслом по дну формы, потом заполняем бортики, но не делайте их слишком высокими, иначе потом придется отрезать лишнее. Убираем форму в холодильник. Далее смешиваем сыр со сгущенным молоком. Я для этого никогда не использую миксер и вам не советую. Сыр может отойти хлопьями, и вся начинка будет испорчена. Лучше вручную. И еще я никогда сразу не добавляю всю банку сгущенного молока. Объясню почему. Не всегда удается купить сгущенное молоко одной марки. И оно почему-то то более сладкое, то менее. Я сразу добавляю в сыр половину банки, а потом пробую и добавляю уже понемногу. Все зависит от того, насколько сладкой вы хотели бы получить начинку. Далее добавляем ванильный сахар и щепотку корицы. Но это тоже на любителя. Все перекладываем в форму на слой из печенья. Накрываем пищевой пленкой или фольгой, отправляем на ночь в холодильник. Все! Но, если честно, не совсем все, дальше по желанию. Я, к примеру, для своего супруга, большого любителя шоколада, поливаю поверхность чизкейка шоколадной глазурью.
05.09.2013
Спасибочки)Сеня буду пробовать)))
06.09.2013
http://www.forum-grad.ru/forum2327/thread74553.htmlГотовила по этому рецепту, заказчикам понравился!
05.09.2013
Ой спасибки большое!!!А чем оборачивали?крошкой с маслом будет норм,он плотный получаеться?и еще какой вес у вас вышел?
06.09.2013
Не скажу вес.....не записала, а сейчас не помню.. Я его делала под желированными фруктами. Но говорят, что крошкой выравнивают, а потом просто ганашем. Сама не пробовала еще ни разу. Но думаю, что и слой мастики надо потолще на чиз.
06.09.2013
это понятно...я обычно бисквитом,а щас пока духовки нет....вот и спрашиваю)))Спасибо за инфу)))буду сеня делать)
06.09.2013
Как сделать божью коровку? Выбор крема по сроку годности