Как сделать божью коровку?

8b196bc7502f39913c79ba9d9033b211.jpg 7c5f6cde17705b253b6f28071564d242.jpgв первом случае ничего не образала а просто нарисовала кремом, во втором образала горкой, из обрезков формировала голову
05.09.2013
берете глубокую миску/салатник, застилаете пищевой пленкой, кладете первый корж ,пропитываете, крем, затем второй корж и т.д. и в холод-к на ночь. утром прикладываете блюдо и переворачиваете, снимаете тарелку и пленку. форма у вас готова. обрезать ничего не надо. для головы я обычно беру маленькую пиалку. но для этого выпекаю маленький бисквит. если не хотите с этим морочиться, просто нарисуйте мордочку на заготовке и все.
05.09.2013
ага,а какой крем лучше?
05.09.2013
ну смотря, что вы любите...я, например, масляные не люблю, мне нравятся на вкус легко-сливочно-творожные )))))))))))) попробуйте сливочно-творожный- жирные сливки взбить добавить протертый творог, сахарную пудру, цедра лимона и сок его, по вкусу. все взбить. если кажется ,что он жидкий добавьте желатин, из расчета 10 гр. желатина на 500 мл крема. можно еще взбитые сливки  вареная сгущенка. можно сметана жирная +варенка...наполнители различные- фрукты свежие/консервированные, ягоды, орешки...
05.09.2013
А нельзя творожную массу с чем нибудь взбить,у нас просто проблема сл сливками,они либо 15 либо 20%
05.09.2013
да конечно, что угодно, главное, чтобы вам вкусно было! )))
05.09.2013
А если мастикой?
05.09.2013
Наташ,я ее чёто не очень люблю,да и не работала с ней никогда,я вот нагребла красителей буду вечером чудить))Только с кремом не могу оптеделится((
05.09.2013
Я в принципе тоже. Можно типа пинчера сделать, http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704230    поломать корж и выложить горкой, крем сметанный. Вот только как придать красный цвет?
05.09.2013
либо в крем добавить краситель,либо с ним сварить глазурь))
05.09.2013
ну я думаю просто коржи уложить с кремом в небольшую круглую миску, немного постоят и перевернуть. вот и будет божья коровка . ну или руками придавать форму, тогда коржи порезать и с любым кремом можно.
05.09.2013
корж на несколько кусков порезать,да?не пополам?
05.09.2013
если руками делать форму, то да, можно на маленькие. ну я смотрю тут девочки уже дали советы, я сама пока только начинающий кондитер, так что многого сама не знаю). из сложных форм я пока делал только баскетбольный мяч и торт-груди). груди сама руками делал форму, а мяч в большой миске укладывала коржами цельными). конечно в миске проще)
05.09.2013
ошибок понаписала, торопилась)) хи=хи
05.09.2013
))))))))))Спасибо за совет)
05.09.2013
не за что)
05.09.2013
Мастика Принцесса Довочки SOS!!!Нужен рецепт ЧИЗКЕЙКА холодного приготовления!Провереный!!!