Торт со сливочно-творожным кремом и персиками.

мастика из сгущенки и сахарной пудры
Вкусно! Просто! Получилось с первого раза! Спасибо за рецепт!!! super_smilies082.gif
31.07.2015
на здоровье) остается моим любимым))) поняла за эти годы что качество творога очень влияет на вкус
04.08.2015
ой... а мастичку не подскажите? маршмелоу купила. а как расчитать на тортик? 
15.04.2015
Вера, я брала 170-200 грамм прям впритык.
16.04.2015
добрый день! а сколько в диаметре тортик был? хочу его еще шоколадным сделать и с бананами. 
15.04.2015
Добрый день) в сливки какао ни раз не добавляла. если только растопленный шоколад. а если в бисквит будете добавлять, то муку уменьшите на количество добавленного какао. Диаметр 25 см
16.04.2015
огромное спасибо за подсказки!!!!!!
17.04.2015
а можно сливки 21%?какой вообще можно сделать крем со сливками такой жирности?
01.01.2015
21% для подобных кремов не используют((( форму не держат. желатин нуужен будет.разводить по инструкции с бумажки желатина)
02.01.2015
уже все переиграли, а из этих сливок суп-пюре сделаю грибной)
02.01.2015
выглядит аппетитно! подскажите, а если использовать свежие персики? и надо ли с них кожицу снимать?
03.07.2014
со свежими тоже вкусно=) я снимаю-жесковатая она
03.07.2014
спасибо! буду пробовать)
04.07.2014
на здоровье!
04.07.2014
Спасибо Вам огромное! Сегодня по данному рецепту сделала крем, получилось с первого раза🙏
13.04.2015
на здоровье! рада что пригодился рецепт)
14.04.2015
Белый трюфельный крем??? крем для выравнивания