Вопрос про ганаш
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, может кто подскажет, почему у меня на ганаше потекла мастика?
Торт делала вчера, впервые выравнивала ганашем, так как начинка суфле и маслом со сухой я как то замучилась выравнивать суфлешные тортик. Вчера и забрать должны были, а вечером позвонили и сказали что заберут сегодня. И слава Богу что решили забирать сегодня. Я весь день радовалась как же классно выравнивать ганашем, как все аккуратненько получилось, тортик ровненький, все так хорошо держится.... А утром!!!! Утром достала что бы доделать мелкие детальки и офигела.... Мастика хорошо держалась только сверху, с боков она стекала как будто я и не выравнивала торт, а прям на суфле и по крыла мастикой((( быстро ободрала все и давай заново выравнивать... Сейчас уже готовый торт стоит в холодильнике, ждет когда за ним приедут, а мне страшно.... Страшно как он доедет и не потечет ли опять.... Вот в чем причина что все так потекло? Вроде читала что летом даже лучше всего ганашем ровнять... А тут и лета нет....