молочная девочка опять провал!!!!!

Купите 2 силиконовых коврика.  Отлетает на раз. Только чуть остыть должен.  Пеку молочную девочку постоянно всегда хорошо снимается и экономичней чем пергамент.
01.11.2013
а вы силиконовые коврики в первый раз смазывали чем нибудь?
17.03.2014
Ой, девочки, ну незнаю, я пекла Девочку на разной бумаге и всегда бумага легко снимается. Мало того, я тот же самый лист использую повторно, отряхнув от крошек, т.е. сняла с коржа и по-новой на него намазываю следующую порцию теста. Мне кажется что причина неудачи в сгущенке. Всегда покупаю Рогачевскую, но как-то ее не было и пришлось купить другую (как называется не помню, с девочкой на этикетке), так вот это был единственный раз когда у меня ничего не получилось. Попробуйте поменять сгущенку.
31.10.2013
Так я с рогачевской два раза и делала..... 
31.10.2013
ВО-ВО Фрекен бок отличная бумага!!!!!!!!! я и 2 раза могу иногда испечь на ней.у меня из 10 тортов 8 девочка.муки 200 мало, нада 250 с горкой.
01.11.2013
Фрекен бок тоже отличная бумага!!!
31.10.2013
каждый второй торт у меня молочная девочка. Спасает тефлоновый лист для выпечки. И рисовать на нем не надо, подкладываю под него шаблон нужной формы из белой бумаги. Еще один плюс, что не надо бесконечно покупать бумагу, срок эксплуатации таких листов ОЧЕНЬ долгий))) И стоит один лист не дорого, чуть больше 100 рублей)) Сплошная выгода)))))))
31.10.2013
Спасибо, Людмил, поищу)))
31.10.2013
вот искала его искала....так и не нашла нигде..
31.10.2013
в Москве все есть))) раз я у себя купила, то и у вас есть))
31.10.2013
а у вас такой же, но с перламутровыми пуговицами есть? НЕТ? Ну...будем искать:)))))))))))))
31.10.2013
http://youwillove.ru/where/?ADR=1879&PAGEN_1=2
31.10.2013
спасибо!!!!!!
31.10.2013
Во не одна я такая, тоже белый лист подкладываю под бумагу и ничего не рисую))))))))
31.10.2013
Я тоже пеку оч много молоч дев -секрет в бумаге....использую только паклан .....коржи у меня просто съезжают с неё...ничего не прилипает...тесто тонкое и жидкое...
31.10.2013
Да, Наташ, уже поняла, буду ее искать для следующей девочки
31.10.2013
Я вчера ее пекла, на бумаге тоже прилип, 1 корж выкинула, потом взяла сковородку с тефлоновым покрытием и все остальные коржи только в ней. Из духовки вытащила и лопаткой сняла, все хорошо получилось, только низ подрумянился немного, может надо было меньше в духовке держать. Фото в пробе пера.
31.10.2013
Хорошая идея, спасиб)))
31.10.2013
Мариш, я пеку ооочень много молочной девочки. Бумагу пробовала разную, паклан и еще кучу других....паклан хорошая, но чуток все таки на ней остается теста, но коржи снимаются хорошо....Сейчас использую рулон 25м, покупала в супермаркете кондитера....приблизительно тоже самое..По поводу муки - у меня стакан 200 грамм...соотв-но муки кажется 126..где то так...15гр разрыхлителя, 2 яйца.Пеку ТОЛЬКО на рогачевской сгухе....считаю, она лучше многих других...на пергамент тесто мажу очень тонко...1 ложку с горкой размазываю на диаметр 24-26
31.10.2013
Эльмирочка, спасибо за ответ. Буду пробовать)))))
31.10.2013
слушай, если хочешь, могу по скайпу тебя проконтролировать:)))) 
31.10.2013
Ну и я вставлю свои 5 коп.))) Тоже всегда пакланом пользовалась,а один раз в метро как-то не оказалось ее. Взяла на свой страх и риск их марку - профессиональную, не помню как называется (синяя упаковка и значок со звездочками). Огромный рулон, не помню сколько в ней метров (бесконечная какая-то))), в районе 500 руб примерно стоит. Так вот от нее все само отскакивает, девочку вообще на двух листах пекла - один в духовке, второй намазываю и т. д. 
31.10.2013
Ссибо, Инн)))
31.10.2013
блин, где бы купить такой пергамент...у меня он тоннами уходит...а в мЕтро нет хода...
31.10.2013
Где живешь? Я на следующей неделе туда еду, возьму тебе. Главное чтоб она была там, закон подлости еще никто не отменял))) 
31.10.2013
и мне )))
31.10.2013
Ок))))
31.10.2013
я живу в Митино, а ты?:))))если че, то и до курсов доживет, подождет:)))
31.10.2013
Я в Новокосино)))) Но мужнин коллега) в Красногорске!)))
31.10.2013
о, неплохо..у меня муж в красногорске работает
31.10.2013
Теперь главное что б  она там была!)))))
31.10.2013
Это по ходу Хорека. Мне Машуля наша тут рассказывала про эту марку, я раньше не обращала внимания на нее. А после это присмотрелась и у этой марки столько всего хорошего! И даже миксер планетарный есть))
31.10.2013
Лен, вот ХЗ, может и хорека))) Наверное...,   я и сливки такие же брала для взбивания, классные.
31.10.2013
синия эмблемка со звездочками это точно она))Главное, что цены у этой марки ниже аналогов))
31.10.2013
Да, да она! вспомнила)))))))(
31.10.2013
че за хорека, Лен? 
31.10.2013
торговая марка, Метровская вроде, а может и самостоятельная. Цены низкие, качество хорошее. У много-много всего и топинги и термостабильные пасты, джемы, шоколад и еще куча всего. В Метро все есть.
31.10.2013
бумага у меня для выпечки только паклан вот такая  а про муку не поняла вопрос, в граненном стакане 160гр муки
31.10.2013
Стакан есть граненый 200 грамм и с окантовочкой 250. Вот 160 грамм муки - это стакан 250 г получается
31.10.2013
да
31.10.2013
Марина, бумага Паклан, не вынимай рано, пусть подрумянятся коржи, вытаскиваешь из духовки, сразу переворачиваешь и кладешь намоченное в холодной воде полотенце ...5-10 секунд и снимаешь бумагу вместе с полотенцем (тянешь за кончик). стакан 250
31.10.2013
Ага, пасиб))))
31.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Гы.. вот и я за советом!!! Какую муку используете?