Вопрос про ГАНАШ

обычный ганаш делается 200 сливок и 200 чёрного ...если брать молочный, то 300 грам шоколада на 100 сливок)
01.11.2013
Да) Поэтому такой и густой) а не поздно еще 100 сливок довавить?
01.11.2013
не могу сказать с уверенностью....потому что я масло в ганаш не добавляю..... попробуйте..хуже не будет......
01.11.2013
подскажите обтянула торт, а он весь в пудре мастика жесть намучалась вя срескается кучу косяков( что сделать чтоб был блестящим
01.11.2013
для начала смести кистью пудру ...)...что б блЯстел надо развести водку с мёдом и губкой пройтись по торту.....я больше люблю лимонный сок.... он не такой липучий как мёд
01.11.2013
я бы снова растопила эту застывшую массу, остудила при комнатной температуре, можно ненадолго в холодильник, но чтоб не застыл, и тогда взбивать. Хотя я лично не взбиваю.
01.11.2013
Я им хочу капики украсить
01.11.2013
Под мастику если покрыла крошкой с маслом и сгущенкой.... Первые двухъярусный торт