Вопрос про ГАНАШ
ВОПРОСЫ кондитеровСделала ганаш вот по такому рецепту 100г сливки, 200 г шоколад, 25 г сл масло и ст ложка пудры поставила в холодильник он застыл я его начала взбивать, а он в комок сбился и ничего не могу сделать как быть????
Фиса СК
обычный ганаш делается 200 сливок и 200 чёрного ...если брать молочный, то 300 грам шоколада на 100 сливок)
01.11.2013
Ответить
Фиса СК
не могу сказать с уверенностью....потому что я масло в ганаш не добавляю..... попробуйте..хуже не будет......
01.11.2013
Ответить
Olga
подскажите обтянула торт, а он весь в пудре мастика жесть намучалась вя срескается кучу косяков( что сделать чтоб был блестящим
01.11.2013
Ответить
Фиса СК
для начала смести кистью пудру ...)...что б блЯстел надо развести водку с мёдом и губкой пройтись по торту.....я больше люблю лимонный сок.... он не такой липучий как мёд
01.11.2013
Ответить