Что сделать с краями?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,осталось чуть пломбирного крема(получился жидкий).Я пекла карамельную девочку,коржи уменьшала горкой.Тоесть нижний корж я промазаза кремом,кладу на него корж меньшего диаметра и края остаются кремовые у меня.Можно ли остатки пломбирного крема смешать с печенькой и этой "картошкой" выровнять края,а сверху уже ганаш под мастику?Или ганаш не ляжет на "пломбирную" картошку?Мастика же будет на ганаше и потечь не должна?Или подскажите,как вы ровняете такие торты?Торт будет роза.
Анна
может просто тортик подрезать? Я так делала корзину, так же собрала сначала коржи, а потом уже после отстойки придала корзине форму срезав ненужное.
04.11.2013
Ответить
Мария СК
да под розу вообще по фиг как ровнять - там же лепестки будут. крем я бы точно выкинула, ну или на попсы пустила, внутрь капов. ровняйте ганашем просто, на мой взгляд, картошка еще лишней просто будет, не испортит, но и толку ноль
04.11.2013
Ответить
Светлана
Просто я промазала коржи и по краям крем по 0,5мм "выглядывает",т к сверху корж меньшего диаметра.Ганаш хорошо ляжет на крем?Или его(крем) стереть салфеткой,где лишний?
04.11.2013
Ответить