Что сделать с краями?

может просто тортик подрезать? Я так делала корзину, так же собрала сначала коржи, а потом уже после отстойки придала корзине форму срезав ненужное.
04.11.2013
Так я специально пекла разные коржи,чтобы не обрезать...
04.11.2013
Я все равно эти ступеньки обрезаю, мне так удобней, да и ганаша меньше уходит (это не в целях экономии). Там обрезать слегка капелечку надо.
04.11.2013
да под розу вообще по фиг как ровнять - там же лепестки будут. крем я бы точно выкинула, ну или на попсы пустила, внутрь капов. ровняйте ганашем просто, на мой взгляд, картошка еще лишней просто будет, не испортит, но и толку ноль
04.11.2013
Просто  я промазала коржи и по краям крем по 0,5мм "выглядывает",т к сверху  корж меньшего диаметра.Ганаш хорошо ляжет на крем?Или его(крем) стереть салфеткой,где лишний?
04.11.2013
разровняйте его палетой и смело покрывайте ганашем
04.11.2013
Спасибо)))Значит буду без картошки)
04.11.2013
Девочки какой крем под мастику сделать,для аллергика.. Ищу принтер пищевой)))) я в Одинцово!!!