Первый многоярусный

А чтож стыдного то? Не шедевр конечно, но спрятали вы его напраааасно)) с опытом обязательно всё придет! Ведь это выравнивание у вас наверняка лучше, чем на самом первом тортике)) на мой взгляд-розочки сливаються с фоном торта и зеленушки не хватает, в виде листьев))
29.10.2014
Спасибо да, первый тортик был вообще целлюлит сплошной)))) я про выравнивание толком и не знала))Сейчас смотрю-да,можно было бы добавить листики, но изначально хотела именно в одном оттенке,тут фото не передает, а так ярусы сделаны от темного к более светлому
30.10.2014
Целлюлит, хахаха))))Да, если приглядется и правда-от тёмного к светлому!)) Ох уж эти фотоаппараты-всю красоту вечно портят!)))
30.10.2014
ну невыровненные и правда жутко выглядят)))))да, к сожалению фотоаппарат не передает точной картинки(
31.10.2014
Непонятно... Второй ярус вроде ничего так... А вот верхний конечно не очень и середина провалена. А каким инструментом выравниваете???У меня сначало шпателем не очень получалось, так я приноровилась обычной пластиковой линейкой треугольник. Намазала,подставила линейку прямым углом к тортику и прокручивая потихоньку смотрела где добавить ганаш, и так пока не будет ровным,потом в морозилку. И конечно мастику надо утюжком ровнять,убираются мелкие неровности.
29.10.2014
Середина-вы про верхний?Выравниваю ножом и спатулой, потом еще смотрю треугольником. Ярус был ровный (я про поверхность), а вот после покрытия беееУтюжком я проходила, но сильно побоялась,потому что с одной стороны мастика стала трескаться и вниз сползать, хотя раньше такого не было
30.10.2014
Видимо проблема может быть ещё в том,что верхний ярус под пресс не ставила, на фото видно как лишний крем выпирает.Надо было под прессиком выдержать и излишки крема хорошо убрать и ещё видимо мастику очень тонко раскатала.
30.10.2014
ага, верхний не поставила под прес((( теперь буду знатьспасибо  big_smiles_166.gif
31.10.2014
Приятно быть полезной...Это хорошо,что выяснили причину с которой легко справиться.Удачи!!!! super_smilies059.gif  
31.10.2014
super_smilies082.gif
01.11.2014
Вик, выравнивание-это второй вопрос. Ключевое слово тут 3-ярусный! Ты это сделала! Умничка!
29.10.2014
Спасибо,Оль за поддержку))в следующий раз буду стараться все учитывать)
30.10.2014
Приобретите утюжок,он хорошо выравнивает.А масляным с бискв.крошкой не пробовали выравнивать?я только с ним работаю.
29.10.2014
утюжок есть, но он как-то и не особо помогает...масляный мне не нравится на вкус(( ганаш как-то лучше
29.10.2014
ну,каждому своё,на мой взгляд ганаш сильно перебивает вкус торта...
30.10.2014
А я его не ощущаю))А еще прошлый тортик выравнивала заварным на белом шоколаде, очень понравилось с ним работать,но на вкус мне тоже не понравился(
30.10.2014
Убирайте в морозилку :)) так удобнее 
29.10.2014
После обмазки? или в форме перед выравниванием?я как-то убрала после того как обмазала ганашем в морозилку, так потом мастикой покрыла и она "вспотела"
29.10.2014
У меня не потеет :) 
29.10.2014
А в какой момент вы ставите в морозилку?
29.10.2014
После обмазки ганашем или масляным . Горячим шпатеоем ровняю и обратно и так пока не будет ровно . Ко мне на ты :) 
29.10.2014
Спасибо,Ксюша  super_smilies082.gifУ меня летом потел, видимо разница температур была большая И ко мне на ты  big_smiles_166.gif
30.10.2014
Летом вобще кошмар потеет все и из холодильника :( но у меня летом слава богу каникулы :))
30.10.2014
спасибо за советы!  super_smilies082.gif попробую с морозилкой)
31.10.2014
Надеюсь поможет ! :))) я свой завтра собираю
31.10.2014
Очень красивый!!!!
29.10.2014
спасибо)))
29.10.2014
Тортик сестренке на выписку из роддома в подарок для маминой подруги