Нужны советы по многоярусному торту.

Когда мне заказывают большие многоярусные торты, я каждый ярус ставлю на пенопластовую подложку по диаметру яруса, на пенопласт с двух сторон приклеиваю картонную подложку, а бока стягиваю алюминевым скотчем, получается аккуратно и вес торт выдерживает. Обязательно пользуюсь деревянными палочками, покупаю их в Кастораме. Если торт небольшой, то обхожусь трубочками для коктейля. А крем у меня простой масло + сгущенка.
04.01.2015
Спасибо.А от состава начинки зависит или без разницы?Я бы честно хотела сделать все ярусы бисквитными, но думаю наверно нижний сделать миндальный или эстерхази.А крем, какие пропорции?(1п масла +0,5 банки вареной сгущенки + крошки бисквита?) взбить миксером, а потом сразу торт покрывать или убрать в холодильник часа на 2?
05.01.2015
ДД!Вы абсолютно все правильно написали. Палочки не мешают, они же вертикально стоят,их потом вытаскивают.Главное хорошо ярусы укрепить.Не зависимо от наполнения ярусов, их все можно выравнивать ганашем, другой вариант масло сгущенка, масло шоколад, но лучше ганаша, по-моему, не найти. Удачи!
03.01.2015
Не получается ввести масло в меренгу! Девочки подскажите.