Подскажите,что не так сделала…?

Брать надо только желтки ( вообще я бы взяла 6шт), и потом надо хорошо заварить, постоянно помешивая ( когда крем затянулся,надо дождаться что он пару раз булькнет) , сразу протираешь через сито и добавляешь сливочное масло, перемешать и затянуть пленкой прямо по поверхности крема!
06.11.2013
спасибо вам большое за помощь,а я вот целиком яйца добавляла((и судя по вашему описанию я не до варила крем наверное,потому что у меня не булькнула ни разу,как только сильно загустел я выключила и мешала чтоб не было комочков.
06.11.2013
Я пользуюсь таким кремом под мастику, только не крахмалом а мукой завариваю. На крахмале он клееобразный у меня какой то , даже плохо мажется по торту, а розу сделать невозможно даже. А на муке то что нужно. Только завариваю после добавления яично- мучной смеси на водяной бане при постоянном помешивании , иначе не уследить ка закрепит и по горит, до густой сметаны, и охлаждаю без пленки, периодично помешиваю. 
06.11.2013
Спасибо большое,нужно будет попробовать.
07.11.2013
Почему осел бисквит.С фото. Бисквит для Панчо