крем для украшения?

Белково-заварной
27.12.2013
а не подскажете где посмотреть проверенный рецепт? спасибо
28.12.2013
Ингредиенты для "Белковый заварной крем" Белок яичный — 3 шт Сахар — 240 г Вода (холодная) — 7 ст. л. Уксус (столовый, 9-процентный) — 1 ст. л.Обычный сахар заливаем водой и ставим на огонь.  Варим до состояния, когда сироп ставится беловатым и идет много пузырей. Варим минут 10-15, помешивая, на среднем огне.  Готовность сиропа проверяем так: в стакан наливаем холодную воду и капаем каплю сиропа. Она должна в руках на ощупь становится, почти как твердый шарик (но следите, чтобы не переварить, иначе сироп становится коричневатого цвета).  Тем временем, пока варится сироп, взбиваем белки в крепкую пену.  Затем, когда сироп сварился, вливаем его горячим в белки мелкой струйкой, продолжаем взбивать минут 5, затем вливаем 1 столовую ложку уксуса и еще взбиваем минут 5. Когда от венчика начнут появляться рисунки на белках, крем готов.
28.12.2013
спасибо вам, будем пробовать!
28.12.2013
Сколько хранится? Девочки, чем узор сделан?