Какой бисквит лучше подойдёт для 3D торта?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,подскажите,кто делал торт в виде машины,какой лучше бискит использовать,чтобы не крошился и не ломался шокошифон или шоколад на кипятке?
А может лучше какой-то ещё подойдёт?
Делать машину буду впервые и как-то боюсь,честно говоря
.
Daria
девчонки а крем какой использовать лучше , чтоб наверняка ничего не вытекло??
20.05.2016
Ответить
Alla
Сливочно-творожный крем не жидкий.Поэтому он не вытекает у меня.Если боитесь с этим бисквитом,сделайте с обычным.
23.05.2016
Ответить
Daria
мне просто именно для 3д торта. паникую , что крем вытечет, бисквит развалится и все в таком духе))) а вы с классическим бисквитом 3д делаете?
23.05.2016
Ответить
Юлия СК (La torte)
Я машинки делала из медовика и из бисквита самого обычного. А вообще-то существует специальный масляный бисквит для карвинга(для тортов 3Д) У Ларисы Вольницкой есть рецепт, посмотрите
13.01.2014
Ответить
Юлиана СК
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/vanilnyj-maslyanyj-biskvit-dlya-karvinga-3d-tortov/
13.01.2014
Ответить
Alla
Ой,я как раз сейчас на него вышла и читала.Спасибо большое!!!Интересно он подойдёт для творожно-сливочного крема?Думаю,да,творог ведь влажный.
13.01.2014
Ответить
Юлиана СК
Если есть мультиварка - сделайте в мультиварке. Всегда получается и ровно. Если нужно - кину ссылки на рецепты
13.01.2014
Ответить
Alla
У меня шифон почему-то поднимается горкой при выпечке,если температуру не убавить,то рвётся,а если убавить,то падает люлькой вниз.Ни разу толком не получался
.
.
13.01.2014
Ответить
Виолетта
А Вы попробуйте охлаждать бисквит, перевернув на эту горку или противень на самый верх поставить, чтобы выровнять температуру. Мне эти способы помогают :)
12.03.2015
Ответить