Какой бисквит лучше подойдёт для 3D торта?

девчонки а крем какой использовать лучше , чтоб наверняка ничего не вытекло??
20.05.2016
Да,мне кажется любой,который используется в тортах.
20.05.2016
хотела сделать сливочно-творожный , да боюсь, что он вытечет(((
23.05.2016
Сливочно-творожный крем не жидкий.Поэтому он не вытекает у меня.Если боитесь с этим бисквитом,сделайте с обычным.
23.05.2016
мне просто именно для 3д торта. паникую , что крем вытечет, бисквит развалится и все в таком духе))) а вы с классическим бисквитом 3д делаете?
23.05.2016
Да,делала.Всё ок.
23.05.2016
оооой страшно так , что просядет. надеюсь получится! спасибо за ответ
23.05.2016
Я машинки делала из медовика и из бисквита самого обычного. А вообще-то существует специальный масляный бисквит для карвинга(для тортов 3Д) У Ларисы Вольницкой есть рецепт, посмотрите
13.01.2014
А где смотреть?
13.01.2014
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/vanilnyj-maslyanyj-biskvit-dlya-karvinga-3d-tortov/
13.01.2014
Ой,я как раз сейчас на него вышла и читала.Спасибо большое!!!Интересно он подойдёт для творожно-сливочного крема?Думаю,да,творог ведь влажный.
13.01.2014
вот уже и ссылки дали)))
13.01.2014
Ага!Спасибо!!!
13.01.2014
Масляный бисквит. Он плотный.
13.01.2014
Если есть мультиварка - сделайте в мультиварке. Всегда получается и ровно. Если нужно - кину ссылки на рецепты
13.01.2014
Ссылки можно!Спасибо!
13.01.2014
Тут ванильный и шоколадный на кипятке для мульти, шифоновые и медовый. Я все пробовала - получаются ок http://multivarka-recepti.ru/biskviti/klassicheskiy-biskvit-v-multivarke
13.01.2014
Это именно для мульти?
13.01.2014
Да:)
13.01.2014
Я делаю шоколад на кипятке
13.01.2014
я делаю шифон
13.01.2014
У меня шифон почему-то поднимается горкой при выпечке,если температуру не убавить,то рвётся,а если убавить,то падает люлькой вниз.Ни разу толком не получался .
13.01.2014
А Вы попробуйте охлаждать бисквит, перевернув на эту горку или противень на самый верх поставить, чтобы выровнять температуру. Мне эти способы помогают :)
12.03.2015
нужны советы по 2хярусому торту Где делось масло Анкор?