Шоколадный бисквит

Настя,хочу попробовать приготовить это бисквит)подскажите у меня форма 28см,меньше нет(если я увеличу вдвое ингредиенты получится?или может можете подсказать как рассчитать на мою форму?заранее спасибо
26.02.2016
Юля, к сожалению не могу сказать, я его пекла наверное пару раз всего и очень давно, кстати спасибо вам что напомнили мне об этом рецепте.
27.02.2016
А как делали ганаш?
02.11.2015
Динарочка, тут посмотрите я описывала
07.11.2015
Попробую испечь по вашему рецепту, я новичек и бисквиты у меня не получаются, но я все равно пеку!   У бабушки 75 лет, хочу что вкусненькое!  Подскажите плиз крем под него не очень сложный!  И что бы мастикой можно было укрыть!  Первый раз с мастикой тоже буду рроботать!  Вот это шедевр будет! 
05.12.2014
Вот тут посмотрите, я тортик готовила шоколадный.
05.12.2014
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какой крем вы использовали для этого бисквита?Очень понравился рецептик, хочу на др свекрови такой сделать
11.09.2014
Добрый день, Яна! Рецептик тут
11.09.2014
Настя, спасибо большое, я здесь новенькая, не с ориентировалась пока где и что искать, может подскажите МК по кружеву...заранее спасибо!
11.09.2014
Попробуйте в поисковике забить в интернете, тут не помню где
14.09.2014
Настёнка,привет!!! Ты моя богиня!!!) Буду по твоему рецепту и этот печь! Твой апельсиновый и ванильный на кипятке в фаворитах) У меня 3-хярусник грядет исключительно с твоими бисквитами,Солнц! Настюш,а он влажный получается или допитать чуточек? И как думаешь,на нижний ярус он пойдёт по плотности?
02.08.2014
Олюнчик, ты меня прям засмущала ))) Сама на них не нарадуюсь ) Шоколадный этот офигенный, я делала в небесном нижним ярусом с суфле, он прям монолит получился,  он хорошо плотненький, но нежный, когда становится комнатной температуры тает во рту, а с шоколадным кремом прям сливается во вкусе. Ему я считаю пропитка не нужна, она только нарушит его идеальный вкус. Хотя может и с пропиткой норм будет, не пробовала )
02.08.2014
Ура,ура,ура!!!! Спасибо!!!! Я тя обожаю!!!
03.08.2014
super_smilies084.gifВзаимно!!! )))
04.08.2014
Настя, я тебе в ноги просто кланяюсь! Сначала апельсиновый твой для меня открытием стал, теперь вот этот шоколадный пекла, очень достойный! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  super_smilies054.gif
17.06.2014
Ой, Ольк ну ты как скажешь ))) На здоровье дорогая!!! рада что понравился
17.06.2014
Вкусный бисквит получился, спасибо за рецепт! Делала по увеличенным нормам :) муки 200 гр положила.Но у меня он вздулся, а снизу выемка образовалась в дне :( то есть ровным не вышел. Но мне для панчо, так что не важно :) главное, вкусный :)
14.05.2014
Анечка, рада что понравился рецепт.
11.06.2014
у подруги др скоро, думаю опять испечь :) а с чем посоветуешь? панчо очень вкусный вышел у меня в тот раз, но думаю что-тоиновое попробовать :)
07.07.2014
Вот такой делала тортик, вкусненько, шоколадненько ) Только в последний раз я не взбивала сливки с ганашем, а отдельно взбила сливки и отдельно ганаш и потом перемешала.
07.07.2014
Настя, вчера, наконец, испробовала рецепт.Очень вкусный,воздушный, насыщенно шоколадный.Правда, я внесла свои небольшие дополнения-1 ч.л.разрыхлителя и немного муки.Яйца были слишком крупные, тесто получилось совсем жидким-не рискнула так выпекать.При температуре 160 гр за 45 минут был абсолютно готов.Спасибо за рецепт! super_smilies082.gif
15.03.2014
Ура ура, Мариш!!! Очень рада, что бисквит получился и порадовал вас!!! super_smilies086.gif
16.03.2014
super_smilies009.gif
17.03.2014
делала сегодня бисквит по вашему рецепту...вот что получилось... Он вверх горочкой поднялся, корочка тоненькая на нем...и  не сильно поднялся(((((  делала в форме 16...Может что-нибудь не так сделала???((((  и внутри сбитый, а не воздушный(
17.11.2013
Ой, Галя, только увидела ваше сообщение! А сколько времени вы его пекли не помните, может муки переложили и не пропекли как следует asking.gif
01.03.2014
может не допекла..духовка старая:(..и масла наверное переложила
06.03.2014
Отличный рецепт)) Попробую)Подскажите а вы корочку обрезаете сверху и снизу?? Или по бокам тоже?
13.11.2013
Снизу не обрезаю, тк она ровная и является потом отличным верхом для выравнивания, а верх чуть срезаю для ровности
13.11.2013
Ой, спасибо большое, а я и не думала об этом))А что на счет боковинок? Их обрезаете?Почему спрашиваю, может я передерживаю бисквит, но у меня корка получается где то 0,5 см и достаточно жесткая и сухая.. 
14.11.2013
Нет, бока не обрезаю, они конечно плотненькие, но не корка ) А сколько времени печете и при какой температуре?
15.11.2013
Пеку минут 40, при 180.. Много?Открывать не пробовала раньше, боюсь осядет..
16.11.2013
Нет ну после 40 осесть не долженКак получился?
16.11.2013
Замечательно! Спасибо большое.. Правда разрезала криво(
17.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт птичье молоко Малиновый трюфель