Малиновый трюфель

Здравствуйте! Скажите а это количество крема на 20см форму? Если да, то на сколько увеличить на форму 26см?
16.01.2017
Катюша, добрый день, думаю в два раза увеличить много получится, может 1,5 нормы сделать
21.01.2017
Спасибо за рецепт, очень вкусный тортик. Только я малины положила мало, в следующий раз надо побольше. И еще у меня бисквит получился с ямкой снизу, вроде все делала по рецепту. на фотке видно, в центре крем сплошным слоем, пришлось еще 1 корж выпекать. 46b285104b3ad5178015fc82f9eae3e3.jpg
09.03.2015
Мариночка, рада что рецептик пригодился )Я даже не знаю почему, у меня в последний раз тоже он как то не особо вышел. В форме 20 нормально пекся, а вот сделала 2 нормы в большой форме, он не пропекся и тоже внутри дырка была. Наверное его не надо одним большим коржом печь.
09.03.2015
а вы не скажите если под мастику этот торт его сверху надо чем то покрывать?
12.10.2014
Я покрываю ганашем из темного шоколада
12.10.2014
а рецептик можно как вы делаете?
12.10.2014
Вот тут все подробно про ганаш
13.10.2014
Как аппетитно!!!!как думаете если делать с обычным белым бисквитом ,как будет?
11.03.2014
Спасибки! Меня тоже этот вопрос интересует ) Если попробуете, пооделитесь опытом 
11.03.2014
Обязательно попробую)думаю еще коржи бейлисом пропитать чуть чуть
11.03.2014
Настя, объясните мне...никак не доходит)))) вначале вы приготовили крем ганаш, он настоялся, вы его взбиваете, затем отдельно взбиваете ещё 150гр сливок и смешиваете с кремом ганаш, да? И всем этим делом и прослаиваете поверх малинки и оформляете сверху????
27.02.2014
Яночка, все верно. Сначала делается ганаш. я его ночь выстаиваю. он должен быть комнатной т-ры чтоб взбивать можно было. Взбивается ганаш, взбиваются сливки и перемешиваются.
27.02.2014
Спасибо за ответ, Настюш! А как думаете перетёртая с сахаром малина подойдёт big_smiles_280.gif
27.02.2014
на здоровье, Ян! мне кажется может и подойдет, но лишняя сладость будет, а может и нормально
01.03.2014
Добрый день! А он (ганаш) стоит в комнате сутки для настаивания? Правильно поняла?
21.10.2015
Добрый день! только увидела. Да правильно. если 1:1, я сейчас стала делать 1,3 сливок и 1 шоколада, его в холодильнике держу от 6 часов. потом взбиваю и добавляю взбитые сливки равные по весу ганашу.
27.10.2015
Подскажите пожалуйста, сколько всего нужно сливок, 350 гр и те что ниже 150 гр в них входят или это +150 грамм к указанным на верху 350? т.е. пол литра всего.И ещё подскажите пожалуйста, под мастику такой крем подойдет?
16.02.2014
Наталья, всего нужно 500 гр сливок )Под мастику подойдет ганаш, либо 1*1 шоколад темный и сливки 33%, либо если нужно более плотное покрытие, 2*1 шоколад*сливкивот тут очень подробно описывается
16.02.2014
Спасибо! Ну тут по рецепту получается 500 сливок и 500 шоколада, это и есть 1 к 1 правильно? Значит по идее мастикой можно покрыть? Или наверно лучше ганаш для покрытия приготовить отдельно, как положено да?За ссылку спасибо, сейчас изучу.
18.02.2014
Да Наташ лучше отдельно. В рецепте два разных крема,  тут не надо никакие ингредиенты объединять. Первый ганаш готовится отдельно. А второй крем это уже готовый ганаш взбивается с добавлением сливок.
18.02.2014
Я сделала до момента когда нужно добавлять взбитые сливки, отложила треть для поверхности и после добавила сливки в оставшиеся две трети для крема. Не знаю что получится, посмотрим. Настя, подскажите пожалуйста, а перед покрытием мастикой ганаш должен застыть до какой степени? Он же не будет как шоколад жестким? Извиняюсь что завалила вопросами, я просто первый раз делаю )
18.02.2014
ганаш должен отстоятся, лучше ночь, при комнатной температуре. и уже отстоявшийся ганаш я взбиваю и  к нему добавляю взбитые сливки. И торт покрывается созревшим ганашем
19.02.2014
Спасибо! Так и получилось, он постоял, а на следующий день покрыла торт им. Только сливки туда уже не добавляла.
20.02.2014
в ганаш и не надо, это в прослойку сливки идут )
20.02.2014
Насть, добрый вечер! Я тут читала ваши  и запуталась совсем... Приготовили ганаш, далее в холод, потом в комн температуру. А вот куда далее 150 мл взбитых сливок? В рецепте вроде бы пишете во взбитый ганаш, в комментариях пишите, что не в ганаш они, а в прослойку) голова кругом, писогите разобраться! Спасибо)
12.05.2014
Ань, Ганаш делите на две части, одну часть взбить и к ней добавить взбитые сливки,это будет крем для прослойки, а оставшийся ганаш на обмазку тортика
12.05.2014
Все понятно! Спасибо, Насть!
13.05.2014
Пожалуйста, Анют!!! Обращайся )
13.05.2014
какой рецепт, какой торт!!!!!!!!!!теперь он номер один на предстоящие праздники)))
10.02.2014
Лили, надеюсь не разочаруетесь. Мне он оочень нравится )
10.02.2014
Настя, сегодня сделала по твоему рецепту торт!! мега шоколадный!!! То что искала
08.12.2013
Оксаночка, очень рада, что рецептик пригодился! ))
08.12.2013
Похвалюсь своим первым тортиком с мастикой-конечно очень простой, но очень вкусный, прямо что хотела!:) Бисквит и ганаш по вашему рецепту, правда бисквит не так получился, но думаю через пару раз получится идеально! Спасибо за рецепт!!!
05.12.2013
Лейла, наздоровье!!! Очень рада, что рецептик понравился! )
08.12.2013
Настя, сразу вопрос )) малину не размораживала? как она себя вела в торте?
04.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадный бисквит Шоколадно-ореховый взрыв