Коржи или начинка?

естессно, начинки) для высоких  тортов на большее количество слоев разрезается. и чтоб эстетично было- толщина слоя=толщине крема (кроме суфлешных)  чтоб начинка  не вылезала, не надо ее до края класть, также в помощь кремовые дамбы или бортики из теста.
14.01.2014
У меня ничего не вылазит и крема более, чем достаточно. С телефона фотку вставлять не удобно, но девочки внизу уже достаточно фоток прислали.  
14.01.2014
у меня обычно 50 на 50 - ширина крема и начинки одинаковая. пор сантиметру-полтора где-то.
14.01.2014
У меня по разному разрезы получаются. Слой крем либо равен толщине коржа либо меньше. Есть такие крема, которые в принципе слоем не лежат или даже если слоем положить например натуральные сливки с сгущеным молоком в ту же молочную девочку, то слоя кремя вообще нет, крем впитывается в коржи и коржи разбухают... торт нежнейший а разрез из разряда одно тесто (вроде и медовые так же).А вообще крема в тортах сложной формы под мастику просто обязаны застывать хорошо, хорошо держать форму. Но и с мягкими кремами можно найти выход - обернуть бисквитом, но это опять же увеличит количество теста...
14.01.2014
то есть предпочтение кремам-суфле?
14.01.2014
Лично я люблю когда больше крема, а некоторым нравится тесто. Торты разные... три молока вон вообще без крема...
16.01.2014
Я бисквит режу на коржи по 1см.
14.01.2014
Американцы любят много хлеба бисквита с минимальным количеством крема. Но настоящий торт - это не только бисквит. 
14.01.2014
У меня вот стандартной количество крема  Бывает что заказчики сами просят не много крема. Но Даже в том случае, его побольше чем на фотках что вы показали.
14.01.2014
вот такой срез по мне)))
14.01.2014
Спасибо))) я сама просто люблю когда крема много, чего хлеб то жевать один)))
14.01.2014
где вы такое нашли??  соотношение одинаковое или больше крема)))
14.01.2014
я же фотки выложила))) вот верите, постоянно попадается! вот я и задумалась, может, я начинки перекладываю?
14.01.2014
какой-то кошмар вы показали для примера, у меня как-то 2 см максимум толщина коржа, скорее даже 1,5 или 1, это если бисквит, всего три слоя, высота торта в районе 8-9 см получается, ну вот считайте, чего у меня сколькоесли коржи, типо молочной девочки, они тонкие, то на такую высоту получается 5 коржейвот например песочные коржи с йогуртовым кремом (делала мужу), ну это вариант без ягод и наполнителей, если бы с ними, был бы раза в полтора больше слой с кремом
14.01.2014
вы йогуртовый крем делаете типа суфле - с желатином?
14.01.2014
да, только после 30 минут в холодильнике я его перемешиваю и как крем использую
14.01.2014
ну понятно. получается навроде мусса - более плотное, чем суфле, но форму держит хорошо. у  меня так было, когда сливки в суфле не взбились - вкусно, нежно, застыло, но не суфле)))
14.01.2014
ну да, мне оч понравилось, это была проба пера
14.01.2014
Вот такой у меня разрез корзинки, крем больше (ну это для своих делала, нам так больше нравиться, а кто-то из клиентов просит "хлеба" побольше)))
14.01.2014
а снаружи картошка?
14.01.2014
Да, для придания формы корзинки, из того же бисквита, что и торт
14.01.2014
Вопрос... Вопрос , кто пользуется аэрографом дома на кухне)...