Швейцарская меренга..
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброго времени суток!))
Девочки, пыталась сделать сливочную меренгу по рецепту Юлии, не получилось..вода-вода..попытка была первая, попробую еще! Тем более, что я допустили грубую ошибку..белки были холодными. Вообще планировала этим кремом наполнить трубочки..но раз не получилось, решила сделать просто меренгу. Ее я делала уже не раз, но немного по другому рецепту..без воды и с лимонной к-той. А тут взяла новый рецепт. Взбилось все шикарно, легкое облако, держит форму отлично... Но, через пару часов увидела лужицу сахарного сиропа... Откуда?? Почему так вышло..что могла сделать не так?
Конечно мы и так все съели))) вкусненько... Но вот я сейчас пробую для дальнейшего перехода к заказам..пытаюсь понять ошибки. Опытные торто-феечки помогите разобраться))