Швейцарская меренга..

у меня тот же рецепт,но делаю я его немного по иному,всё отлично получается,ну конечно не  с первонго раза,пришла к нему методом проб и ошибок...В общем скажу пару тонкостей,может быть это поможет.В первых яйца тёплые,во вторых после взбивания яиц их обязательно остудить!!!!!Я или в чашку с холодной водой ставлю чашку с белками,или зимой просто на улицу выношу..в общем когда остудится чашка с белковой массой,взбиваю эту массу до пиков и потом на средней !!!!!!!!!!!!!скорости взбиваю и добавляю масло,уже до устойчивого состояния 588bfa8df034e31cc0fa093060a27c8c.jpgвот тут видно какой он плотный!
05.02.2014
Спасибо огромное за такие секреты!)) буду стараться его сделать.. Скажите, а масло вводим по чуть-чуть..это по 1/2 чл? Или можно больше?))) 
05.02.2014
я масло комнатной температуры добавляю чайной ложкой..там зачерпывается больше чем чайная ложечка..главное когда масло добавляешь ждать что бы предыдущее разбилось и лишь после этого добавлять следующую часть масла и на средней скорости!
05.02.2014
У меня всего 4 скорости..значит на второй буду масло вводить)) а мой погружной венчик не выдержал терзаний и умер...остался один комбайн...эээх
05.02.2014
я уже 2 венчика сломать умудрилась((((теперь заказала полностью металический)
05.02.2014
Добрый день! Можно рецепт меренги с маслом, что у Вас на фото? Крем шикарно держит форму!
09.09.2015
добрый вечер!извиняюсь за задержку с ответом....вот ссылка http://alenakogotkova.com/blog/?id=8vmp5t85
22.09.2015
А шв.меренгу готовили по рецепту Юлии Потапенко? Отсюда? http://www.julycupcakes.blogspot.ru/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.UvHiYOXfLp4Может быть не взбили до конца? А трубочки у Вас прелесть) Очень аппетитные! 
05.02.2014
Спасибо))) муж слопал за доли секунды все..я даже не поняла, готовила ли что-то))))Шв. Меренга по рецепту http://www.foodclub.ru/detail/6252/. Вот почему то сахарный сироп потом отделился,потек из трубочек..крем при этом свою форму не потерял..
05.02.2014
о!Это моя ссылка))))как то делилась  с девочками...вообще классный крем...с ним проблем нет.
05.02.2014
Согласна, очень простой в приготовлении)) только почему у меня сироп отделился..так и не поняла. В след раз посмотрю что будет))) 
05.02.2014
это ты недовзбивала значит,могу показать фото как он прекрасно держит форму 01987d7f49dd9d296c032ab2984511c0.jpg
05.02.2014
Ого! Вот это круто!!!! Значит точно недовзбивала... Спасибо!))) 
06.02.2014
Проблема с пищевым принтером!!!! Медовик...