молочная мастика для обтяжки торта?
ВОПРОСЫ кондитеровВечер добрый, а кому и утро)) хочу обтянуть торт этой мастикой, подскажите проверенный рецептик,пожалуйста) заранее спасибо)
Жанна (в СПб)
сухое молоко и пудра 1:1, плюс сгуха сколько возьмет до консистенции пельменного теста
19.02.2014
Ответить
natabor СК
Я молочку делаю так: 1 часть смеси+1 часть сгущенки и сколько возьмет мастика сахарной пудры до нужной консистенции (только ей и обтягиваю), для фигурок иногда СМС добавляю, но это не принципиально, а цветам эта добавка все же нужна.
19.02.2014
Ответить
Анна
Смс?что это? У меня есть сухое молоко и смесь для беременных и кормящих мам.что лучше взять?
19.02.2014
Ответить
Нина
я делала 14 ложек смеси+14 ложек сах.пудры+6 ложек сгущенки холодной,вышло отлично.
18.02.2014
Ответить