Сочетание вкусов..
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброго дня!
К 8 марта попросили сделать тортик для воспитателей в садик.
Я загорелась испечь шоколадный бисквит с прослойкой из взбитого ганаша и 1слой из черной смородины. Во вторник буду исполнять, но не оставляет чувство тревоги и волнения.. Девочки, как думаете может ягоду заменить? Или крем другой подобрать..
Хочется шоколадно-шоколадного тортика с кислинкой..
Лидия
Я шоколад со сливками и апельсино делала, очень вкусно. Со смородиной тоже вкусно, можно еще клубнику добавить.
01.03.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Шоколад и апельсин это вообще красота!)) а не поделитесь рецептом крема с апельсинами?)
03.03.2014
Ответить
Лидия
Особого рецепта нет, взбитые сливки с пудрой + желатин, слой сливок на корж, выложить дольки апельсина, закрыть сливками, след. корж и т.д. Апельсин без прожилок, только филе!
03.03.2014
Ответить
ElenaN СК
Я тоже за смородину - сочетание с шоколадом обалденское). Делала по этому рецепту торт http://niksya.ru/?p=22420
01.03.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Спасибо!)) и за ссылочку тоже! Для себя попробую такой тортик.))
01.03.2014
Ответить
ТаняАнт (Северное Бутово)
Черная смородина с шоколадом очень хорошее сочетание!!!!Только её лучше протереть от косточек.
01.03.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Спасибо! Пюре хочу протереть через ситечко и сделать слегка желейной))
01.03.2014
Ответить
