Свежий кокос???

кажется,я видела стружку в корстоне в отделе орехов и сухофруктов,это напротив спуска по эскалатору в перекресток
21.03.2014
Елен, да, я знаю, что там есть) Спасибо огромное, просто времени ехать в Серпухов не было)))) Уже нашла у себя))))
21.03.2014
Я варила кокос в молоке, с заварным кремом. Аромат пропадает. Хочу попробовать прямо свежим добавить, не варить, просто перемолоть очень мелко нужно. А молоком пропитывала бисквит, очень нежно получается;)
21.03.2014
да вот я думаю не окислится крем от свежего кокоса?
21.03.2014
Нет, не окислится. Только нужно мелко пробить блендером, чтоб не сильно хрустел на зубах. 
21.03.2014
Спасибочки, Лен, возьму на заметку)))))
21.03.2014
Не за что!))) 
21.03.2014
http://niksya.ru/?p=24139 Может поможет))) Дано подробное описание как сделать кокосовый крем)
20.03.2014
спасибочки, сохранила))))
21.03.2014
Кокос сначала рубишь, потом трёшь на мелкой тёрке, а потом варишь с сахаром час-другой, пока мягким не станет.
20.03.2014
ооооо, понятно... буду искать стружку... так и думала что все не так просто))) Пасиб))))
21.03.2014
Когда не могу купить стружку использую - БАУНТИ!!!! В 100 раз вкуснее получается) Просто перемалываю на блендере и в крем!!! 
20.03.2014
спасибо за идею)))))
20.03.2014
Почему пузырится мастика? торт единичка