Моя "Павлова")

Скажите, а меренга внутри сухая или тянучка получается?
21.07.2015
не сухая и не тянучка...нежная, может как суфле)
25.07.2015
сделала! Это что-то бесподобное!!!!
28.07.2015
Очень рада,что понравилось!😊💐
01.08.2015
На 4 белка 225 сахара,крахмала 1 ч.л. хватит и вместо уксуса я кладу лимонный сок.Меренга у меня белоснежная получается
31.03.2014
спасибо,попробую и ваш рецепт! насчет белоснежности может от лимонного сока зависит,а может я ее немного передержала,но было вкусно и цвет нежно кремовый мне понравился)
31.03.2014
Цвет зависит от температуры выпечки
31.03.2014
а 100 градусов нормальнаятепература? спрашиваю,тк делала в первый раз по рецепту с инета
31.03.2014
У Вас духовка электрическая с вентилятором?Делайте меньше температуру,тогда белее будет и сколько по времени выпекаете?
31.03.2014
электрическая,сушила где-то 1.5 часа при 100 градусах,думаю можно чуть меньше
31.03.2014
Да можно меньше 1 20 мин 90 градусов,попробуйте
31.03.2014
Спасибо! В следующий раз попробую)
31.03.2014
Спасибо за рецепт! Попробую!
30.03.2014
На здоровье!)
30.03.2014
Дааа, именно так этот десерт в весьма приличных кондитерских и выглядит (жадно облизываюсь)  big_smiles_278.gifУтащу в закладки с Вашего позволения
30.03.2014
на здоровье! big_smiles_166.gif
30.03.2014
Вы так описываете, аж слюнки текут))причем ноги уже готовы мчать на кухню-к ингридиентам и духовке))) спасибо огромное за рецепт))
30.03.2014
спасибо! big_smiles_166.gif нам очень понравился, теперь частенько будем готовить)
30.03.2014
Олимпийские пряники)) Оригинальные макаруны